HG)Leman Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Name: leman vs gomen ig/eld Players: HG|Leman, Kirisute_gomen Version: ss 1.2 Map: fd Winner**: hg Попался ух в авто на рандоме. Начал я хорошо, но на т2 чуть не посливался. не мог попасть в арли стрипсоулом, да и техника помимо 3 др карала моих солдат. поразительно, но священники и абилка комиссара + стан техники дают жару. До антитех дотянул. Пошли пауки. И опять плохо контролил и не мог поймать арли. Не смотря на всю овощность солдатики с часовыми затащили до касок. Увидя уберпехоту эл вышел, тк ни одна моя пачка не легла, кс в 5 рыл и куча часовых не оставляли шанса. Единственное не могу сказать был ли у эла т3. не обратил внимание.2P_FRAZIERSDEMISE.2010_12_26.17_59_23.rec.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Тоха ты поосторожней там а то Якутец будет угрожать и ныть в ПМ что ему не нравится что ты игру запостил по описанию должно быть ченить интересное)приду домой заценю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 мда, я беру назад сказанные на прошлом стриме слова что фанатизм УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я смотрю, Леман, ты не сторонник харраса :Р Но игра от обороны выполнена весьма интересно...Эти гены прям на передовой - я этому явлению нашел только одно обьяснение, ты ведь хотел спасти их от фд? Хот их у Якута не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да Тон,я всю игру удивлялся,думал ща за имбу дам те бой,представлял примерную тактику...но ты своей игрой не лукавлю поразил))) ну а про батл скажу гренки сливают жнецов очеееень быстро,3 пачки пауков фокусированием сквада ни причиняют ему никого урона(ну как так :D ),ты изменил чуток мое представление об имбе,пасиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 3 пачки пауков фокусированием сквада ни причиняют ему никого урона(ну как так ) Фанатизм может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 помойму нет,был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) 2 Мани Ну может и интересное. По-моему мне много везло. Особенно что выжил на раннем т2. 2 Солар Присты на мой взгляд делают из убогих гвардейчиков суперменов! 2 Покетс Я не знал какая там раса. Боялся, что тау. Терся на своей половине. оказался эльдар. Воткнул туерль и держал оборону. Харасс я посчитал нецелесообразным. Даже одной вылазкой я потерял приста и комиссара, что сильно сказалось позже. Деньги - время. О генах. Бежать долго, а флоат синьки крепчал. Да пошел на риск, полагая что на т2 удержу берег. ну а так же как психологическая атака на оппонента - рипы бегают, а гвард в центре карты генераторы ставит под носом эльдара, дразнит пренебрежением к опасности. ;) 2 Якут. Полагал что это вообще буржуй левый. Молчит, понимаешь ли. Гг вп, было трудно. Без зазрения совести ты давил и абузил. Или ты или тебя. Честно говоря сам удивляюсь, что одолел. Стальные шары тащат. О пауках. Когда они прыгнули я врубил всем сразу "ярость Чак Норриса" да и кс в 5 рыл + лишний прист пошли в рукопашку раскидывать. Там вообще мешанина была дикая в ковре. Помогла казнь и дешевый рейнфорс в 20 рублей. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Хороший эльд не может слить ИГу © Keks - считаю эльдар самая сильная расса 1v1 в сс,проиграл да,но элем себя и не считал))так средняк Без зазрения совести ты давил и абузил - победа любой ценой,мое правило P.S мне понравился (шок-игра для меня) батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти