Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Guard vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: leman vs gomen ig/eld

Players: HG|Leman, Kirisute_gomen

Version: ss 1.2

Map: fd

Winner**: hg

Попался ух в авто на рандоме. Начал я хорошо, но на т2 чуть не посливался. не мог попасть в арли стрипсоулом, да и техника помимо 3 др карала моих солдат. поразительно, но священники и абилка комиссара + стан техники дают жару. До антитех дотянул. Пошли пауки. И опять плохо контролил и не мог поймать арли. Не смотря на всю овощность солдатики с часовыми затащили до касок. Увидя уберпехоту эл вышел, тк ни одна моя пачка не легла, кс в 5 рыл и куча часовых не оставляли шанса. Единственное не могу сказать был ли у эла т3. не обратил внимание.

2P_FRAZIERSDEMISE.2010_12_26.17_59_23.rec.zip

Тоха ты поосторожней там а то Якутец будет

угрожать и ныть в ПМ что ему не нравится что ты игру запостил

по описанию должно быть ченить интересное)приду домой заценю!

Я смотрю, Леман, ты не сторонник харраса :Р Но игра от обороны выполнена весьма интересно...Эти гены прям на передовой - я этому явлению нашел только одно обьяснение, ты ведь хотел спасти их от фд? Хот их у Якута не было...

Да Тон,я всю игру удивлялся,думал ща за имбу дам те бой,представлял примерную тактику...но ты своей игрой не лукавлю поразил)))

ну а про батл скажу гренки сливают жнецов очеееень быстро,3 пачки пауков фокусированием сквада ни причиняют ему никого урона(ну как так :D ),ты изменил чуток мое представление об имбе,пасиб =)

3 пачки пауков фокусированием сквада ни причиняют ему никого урона(ну как так )

Фанатизм может?

2 Мани

Ну может и интересное. По-моему мне много везло. Особенно что выжил на раннем т2.

2 Солар

Присты на мой взгляд делают из убогих гвардейчиков суперменов!

2 Покетс

Я не знал какая там раса. Боялся, что тау. Терся на своей половине. оказался эльдар. Воткнул туерль и держал оборону. Харасс я посчитал нецелесообразным. Даже одной вылазкой я потерял приста и комиссара, что сильно сказалось позже. Деньги - время.

О генах. Бежать долго, а флоат синьки крепчал. Да пошел на риск, полагая что на т2 удержу берег. ну а так же как психологическая атака на оппонента - рипы бегают, а гвард в центре карты генераторы ставит под носом эльдара, дразнит пренебрежением к опасности. ;)

2 Якут.

Полагал что это вообще буржуй левый. Молчит, понимаешь ли.

Гг вп, было трудно. Без зазрения совести ты давил и абузил. Или ты или тебя. Честно говоря сам удивляюсь, что одолел. Стальные шары тащат.

О пауках. Когда они прыгнули я врубил всем сразу "ярость Чак Норриса" да и кс в 5 рыл + лишний прист пошли в рукопашку раскидывать. Там вообще мешанина была дикая в ковре. Помогла казнь и дешевый рейнфорс в 20 рублей.

Изменено пользователем HG)Leman

Хороший эльд не может слить ИГу © Keks - считаю эльдар самая сильная расса 1v1 в сс,проиграл да,но элем себя и не считал))так средняк

Без зазрения совести ты давил и абузил - победа любой ценой,мое правило

P.S мне понравился (шок-игра для меня) батл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...