Беляк Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Name: Там 11 игр "Players:"RuW.SkySilver(под никами Vega HP и Bl00d Sug4r) vs Other "Heroes:"vs "Version:"2.6 "Map:" "Winner:"RuW.SkySilver Хорошие игры от моего товарища RuW.SkySilver'a, он в мировом топ 20 игроков :) Выпросил у него сегодня репачок, вот и решил с вами поделиться. ГГ ВП Степа. PlaybackForForge.zip Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Нам бы в дов1 такие значки...ээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurdereR Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не люблю игры с СМ. особенно где они выигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У ТМ броник с минками имбовый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я как сам посмотрел еще, ТМ действительно очень толстый. Понравилось когда Скай играл на сивале, поставил минку под выход из здания и ГГ пачке ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я как сам посмотрел еще, ТМ действительно очень толстый. Понравилось когда Скай играл на сивале, поставил минку под выход из здания и ГГ пачке ХСМ. Классика. Можно даже во время боя с аптекарем поставить мину под его ТСМ\АСМ :) Эффект, правда, поменьше, но все равно впечатляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти