Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи 40K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В воскресенье играть не будем...руководство отсутствует и заместители тоже...учим матчасть и красим красим красим...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Народ, народ! Сегодня поедет кто в клуб?

у Игоря есть деньги на интернета но нет денег на телефона-телефона?

С соседского вай-фая я сижу. А телефон потерял опять. Сегодня-то будет кто, нет?

пока Андрюха вроде как один хочет - Аркаха не может, а потнорукий Рома в депрессии от проигрыша Аркадию... зашел бы там за Василием в соседний дом...

Может я конечно плохой вахафаг, но ребята типа Амина или ФуллГрева кажутся немного лучше. У них в вологде все лучше чем у нас в череповце

А тут плохих нет, дорогой мой друг, тут есть разные подходы со своими плюсами и минусами.

В это то воскресенье надеюсь будем играть? Напишите мне пожалуйста, а то я 3й раз езжу и нету никого

Сдавайтесь бандиты!!! Я скоро наберу много постов и буду минусовать всех!!!!!

Игорь, давай ты пьяный больше не будешь на форджике флудить?

В это то воскресенье надеюсь будем играть? Напишите мне пожалуйста, а то я 3й раз езжу и нету никого

ты бы хоть перезвонку скинул, в это думаю что всю картошку выкопали и народ писал что будет

Как в том анекдоте про наркомана, который ест замороженные пермени: Кто укуренный? Я укуренный?

У меня к сожалению нет ни телефона, ничего. Поэтому я и ругаюсь, что приезжаю в третий раз уже а никого нет. И бабки еще меня стебут, типа взрослый жирный человек, а приходит в солдатиков играть. Точнее бабка одна, но попадется именно тогда, когда я хочу поиграть!Вообщем завтра меня ждите как минимум!

Андрюха с 3 часов сказал что будет, а так несколько человек еще с часу и двух подойдут

Павлик. Пред конечно выписать было норм. Но я то знаю что на нашем форуме посты в счет не идут. Так что выстовлять меня пьяницей как то неправильно что ли...

А кстати у предов есть предел какой? Может там банят или просто не дают писать на форумах. Я не часто на форжике сижу, поэтому не особо разбираюсь

Сегодня уже играем, если что, а то вдруг у кого-то есть только соседский вай-вай и на симку он себе не заработал...

А кстати у предов есть предел какой? Может там банят или просто не дают писать на форумах.

Игорь - 3 звездочки=1 крестик, 3 крестика= рид онли на месяц ну или больше чем на месяц, а флудотема у нас закрыта, так что если хочешь пофлудить иди и придумывай как убивать гвардейцев...

Здрастите! Будут играть еще в воскресенье? Давайте!

Игорь давайте, на долго Игоря хватит на этот раз? а то как обычно - месяц ходит - на пол года забыл про хобби...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...