Barbar Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня ,в субботу, играем с 13:00..завтра вроде неиграем.. ага, все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В воскресенье играть не будем...руководство отсутствует и заместители тоже...учим матчасть и красим красим красим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Завтра играем с часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Господа, в это воскресенье (26 января) играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в эти выхи играем в воскресенье, можно с часу, можно раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЛВ Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Народ, народ! Сегодня поедет кто в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Народ, народ! Сегодня поедет кто в клуб? у Игоря есть деньги на интернета но нет денег на телефона-телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЛВ Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 С соседского вай-фая я сижу. А телефон потерял опять. Сегодня-то будет кто, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 С соседского вай-фая я сижу. А телефон потерял опять. Сегодня-то будет кто, нет? пока Андрюха вроде как один хочет - Аркаха не может, а потнорукий Рома в депрессии от проигрыша Аркадию... зашел бы там за Василием в соседний дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЛВ Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Может я конечно плохой вахафаг, но ребята типа Амина или ФуллГрева кажутся немного лучше. У них в вологде все лучше чем у нас в череповце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Аж прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЛВ Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Это короче как в кине про скайвокера. Нипонятно кто плохой до самого конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А тут плохих нет, дорогой мой друг, тут есть разные подходы со своими плюсами и минусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЛВ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В это то воскресенье надеюсь будем играть? Напишите мне пожалуйста, а то я 3й раз езжу и нету никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЛВ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сдавайтесь бандиты!!! Я скоро наберу много постов и буду минусовать всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сдавайтесь бандиты!!! Я скоро наберу много постов и буду минусовать всех!!!!! Игорь, давай ты пьяный больше не будешь на форджике флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В это то воскресенье надеюсь будем играть? Напишите мне пожалуйста, а то я 3й раз езжу и нету никого ты бы хоть перезвонку скинул, в это думаю что всю картошку выкопали и народ писал что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЛВ Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Как в том анекдоте про наркомана, который ест замороженные пермени: Кто укуренный? Я укуренный? У меня к сожалению нет ни телефона, ничего. Поэтому я и ругаюсь, что приезжаю в третий раз уже а никого нет. И бабки еще меня стебут, типа взрослый жирный человек, а приходит в солдатиков играть. Точнее бабка одна, но попадется именно тогда, когда я хочу поиграть!Вообщем завтра меня ждите как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Андрюха с 3 часов сказал что будет, а так несколько человек еще с часу и двух подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЛВ Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Павлик. Пред конечно выписать было норм. Но я то знаю что на нашем форуме посты в счет не идут. Так что выстовлять меня пьяницей как то неправильно что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЛВ Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А кстати у предов есть предел какой? Может там банят или просто не дают писать на форумах. Я не часто на форжике сижу, поэтому не особо разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сегодня уже играем, если что, а то вдруг у кого-то есть только соседский вай-вай и на симку он себе не заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А кстати у предов есть предел какой? Может там банят или просто не дают писать на форумах. Игорь - 3 звездочки=1 крестик, 3 крестика= рид онли на месяц ну или больше чем на месяц, а флудотема у нас закрыта, так что если хочешь пофлудить иди и придумывай как убивать гвардейцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЛВ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Здрастите! Будут играть еще в воскресенье? Давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Здрастите! Будут играть еще в воскресенье? Давайте! Игорь давайте, на долго Игоря хватит на этот раз? а то как обычно - месяц ходит - на пол года забыл про хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти