energizer Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) господа, сегодня играем в пол первого на 1 ЭТАЖЕ Изменено 14 июля, 2013 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Завтра не играем, потому что паркет в дк по второму разу сегодня лачат, а вот в воскресенье скорее всего что играем как обычно с часу-двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 завтра играем с двух, до клуба буду в магазине, был привоз, приходите за заказами перед клубом в магаз, оттуда поедем играться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 завтра буду в клубе с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня новички до 8 часов играли, а завтра буду с часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 завтра с 12-половины первого играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Завтра с часу играем, пишите кто чего и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня можно к 3-4 подойти поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Завтра у кого-нибудь есть желание поиграть? Предположительно будем с часу, если что- звоните Изменено 16 августа, 2013 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 завтра играем с часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Играем с часу короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 завтра с часу играем, сам буду с эльдарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 завтра и в воскресенье играем с часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня с часу играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 как обычно с часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В эти выходные в фосе какие-то мега гулянья, не поиграцца будет, есть мысль собраться в мастерской, как раз появилось у нас много новичков, которые уже покрасили свои армии, а как разбавлять краску водой еще не понимают :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЛВ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я конечно приду покрасить пару десятков скелетов. Если конечно Вы, Павел, мне их загрунтуете на месте. И мне бы очень хотелось мега ключ от мегафорума, чтобы там писать все подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я конечно приду покрасить пару десятков скелетов... собираемся к 12-часу надо будет вобщем созвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Уважаемые, что у нас с этими выходными. Моя хочет всех абать своими конями либо (специально для Мяса) своими поршне-паровыми механизмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Завтра играем с часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 завтра отдыхаем, в фосе пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 сегодня с часу играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Буду завтра в 12. Паши не будет. закончить надо будет до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня ,в субботу, играем с 13:00..завтра вроде неиграем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти