KИРАC Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 фотографа уже нашли и сожгли, не переживай... а остатки сварме скормили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Флуд, флуд флуд флуд флуд... ну да ладно. Ведьмы ведь нам сильно нужны да? Но мне их брать не хочется. В кабал не вписываются. Но я нашел решение! Взять коробку кабалитов раздать им оружее ближнего боя (мечи, кинжалы, копья все по правилам одно)) и играть ими по правилам ведьм. Это банится не будет? Просто чтоб армия фановей была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ведьмы ведь нам сильно нужны да? Но мне их брать не хочется. В кабал не вписываются. Но я нашел решение! Взять коробку кабалитов раздать им оружее ближнего боя (мечи, кинжалы, копья все по правилам одно)) и играть ими по правилам ведьм. Это банится не будет? Просто чтоб армия фановей была... ты можешь хоть из дварфов себе ведьм законвертить... главное чтобы смотрелось прилично и вписывалось в общий вид армии... только не забудь слеерам сиськи долепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 прекрасно значит так и делаю, но мне еще рахна нужно купить. Попробую из родителей чтонибудь вытрясти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а на каникулах будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а на каникулах будем играть? вчера играли... у вас уже каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да, у нас каникулы. хотелось бы понабраться больше боевого опыта. В следующий раз приду с ФБ и вармашиной. Кто нибудь хочет погамать с Возмездией скиры на 11 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вчера играли... у вас уже каникулы? Паша дак ты так и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Паша дак ты так и не ответил если соберется хотя бы человека 4, то в любой день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 во скоко завтра играем? если вообще играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 во скоко завтра играем? если вообще играем ок 12, может с начала первого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Паша кидаю челендж вашим эльдарам, хоть и знаю что вы пока не могете в 40.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ... хоть и знаю что вы пока не могете в 40.000 не то, чтобы не могу, просто руки пока не доходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Играем в 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 сегодня игра с часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Завтра буду с пол первого - с часу, с 2-мя спейсхалковскими брудлордами и кучей геносов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Завтра буду с 40ка и вармашем. Просьба КИРАСУ, не забудь вармаш. И ты мясо тоже. Устроим так сказать батл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Завтра буду с 40ка и вармашем. Просьба КИРАСУ, не забудь вармаш. И ты мясо тоже. Устроим так сказать батл) Не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Думаю я напишу рапорт если мясо будет играть))) на 22 очка значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 сегодня с 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 сегодня с 12:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сегодня буду с 12-пол первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сегодня с половины первого буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сегодня буду с пол первого - с часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 завтра если желающие будут, то можно с пол третьего - с трех собраться, к тому же завтра новенькие маленький Орк (сороковный) у которого орков уже на тысячу очей дак точно есть хотел прийти поглазеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти