Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи 40K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Флуд, флуд флуд флуд флуд... ну да ладно. Ведьмы ведь нам сильно нужны да? Но мне их брать не хочется. В кабал не вписываются. Но я нашел решение! Взять коробку кабалитов раздать им оружее ближнего боя (мечи, кинжалы, копья все по правилам одно)) и играть ими по правилам ведьм. Это банится не будет? Просто чтоб армия фановей была...

Ведьмы ведь нам сильно нужны да? Но мне их брать не хочется. В кабал не вписываются. Но я нашел решение! Взять коробку кабалитов раздать им оружее ближнего боя (мечи, кинжалы, копья все по правилам одно)) и играть ими по правилам ведьм. Это банится не будет? Просто чтоб армия фановей была...

ты можешь хоть из дварфов себе ведьм законвертить... главное чтобы смотрелось прилично и вписывалось в общий вид армии... только не забудь слеерам сиськи долепить...

прекрасно значит так и делаю, но мне еще рахна нужно купить. Попробую из родителей чтонибудь вытрясти :)

• 3 недели спустя...

Да, у нас каникулы. хотелось бы понабраться больше боевого опыта. В следующий раз приду с ФБ и вармашиной. Кто нибудь хочет погамать с Возмездией скиры на 11 очей?

... хоть и знаю что вы пока не могете в 40.000

не то, чтобы не могу, просто руки пока не доходят...

• 2 недели спустя...

Завтра буду с пол первого - с часу, с 2-мя спейсхалковскими брудлордами и кучей геносов....

Завтра буду с 40ка и вармашем. Просьба КИРАСУ, не забудь вармаш. И ты мясо тоже. Устроим так сказать батл)

Завтра буду с 40ка и вармашем. Просьба КИРАСУ, не забудь вармаш. И ты мясо тоже. Устроим так сказать батл)

Не забуду

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

завтра если желающие будут, то можно с пол третьего - с трех собраться, к тому же завтра новенькие маленький Орк (сороковный) у которого орков уже на тысячу очей дак точно есть хотел прийти поглазеть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...