Zlodeyan Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 неа, не приклеил крылья, но все же дроп под с кавалерией не войдут, это если еще не брать рины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 неа, не приклеил крылья, но все же дроп под с кавалерией не войдут, это если еще не брать рины... приходи, научу как поместить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я вернулся, правда не надолго. В воскресенье с утра уезжаю в поход, но очень хотелось бы поиграть в эту субботу, так как в ваху уже почти 21 день не играл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 завтра буду с 2 часов, Мясо может пораньше быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кто будет в это воскресенье в 40к играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 очень хотел бы с играть на 2к по 6ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 буду сегодня с часу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мясо,чёртов прощелыга,кодексы читай внимательнее! Чёрным по белому написано,что pref enemy получают только юниты БТ и только в рукопашной "Раскрывающийся текст"БТ.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) а еще БТ нынче не получают Преферд Энеми, вместо этого клятва эта дает им правило Рейдж( 2 атаки с чарджа) согласно ФАКу/ http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...s_6th_Ed_V1.pdf Изменено 12 августа, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ага вот оно как! Я догадывался, что где-то там нас немножко наяблывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) немножко это мягко сказано... БТ нынче не торт, ни в союзе ни в одиночку... я вон сегодня ели ели смог выиграть у Севальски и его байков... Ибо мне помогла точка убившая Скорящего её байкера Изменено 12 августа, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ещё у нескольких человек открылись глаза..хотя я уже неоднократно заявлял что мясо тот ещё читер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Чем больше тебя читерят, тем опытнее ты становишься, вобще самый главный слоупок - Злодиван, что пришел играть армией не зная ее правил... Прежде чем играть армией надо кроме английского кодекса прочитать фак с эрратой, а также десятки (сотни) страниц обсуждения армии на форуме... тогда вы молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ещё у нескольких человек открылись глаза..хотя я уже неоднократно заявлял что мясо тот ещё читер.. блин ну опять я виноват <_< , я же не бил себя пяткой в грудь утверждая, что они имеют неновисть я сказал а вы стали играть, а еще до кучи я вообще был зрителем и не кто не должен был меня слушать. :P Но как было сказано злодиван слоупок пришел без кодекса и эраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 похоже я пропустил что-то интересное :( но ничего, гогда следующая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 похоже я пропустил что-то интересное :( но ничего, гогда следующая игра? Гогда? Во втогниг, т.е. в воскресенье Правда все вышесказанное. Но от себя хочу добавить, что сам не в обиде ни на Злодеяна ни на милого юношу Мяско, представим, что на месте храмовников были серые лыцари и мы их почти что превозмогли (если бы ни слившаяся во 2-м раунде птица - хрен вам а не победа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Завтра буду с БА до 3000к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 завтра буду с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Братцы, а на недели игр не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пока не обещается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Может соберется кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 думаю в четверг-пятницу соберемся поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А в среду никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я за четверг так с часов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я тоже за. Только почему в 5? Нельзя раньше-то? Или с 5 утра ты имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти