Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи 40K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

неа, не приклеил крылья, но все же дроп под с кавалерией не войдут, это если еще не брать рины...

приходи, научу как поместить все.

Я вернулся, правда не надолго. В воскресенье с утра уезжаю в поход, но очень хотелось бы поиграть в эту субботу, так как в ваху уже почти 21 день не играл!

Мясо,чёртов прощелыга,кодексы читай внимательнее! Чёрным по белому написано,что pref enemy получают только юниты БТ и только в рукопашной

"Раскрывающийся текст"
ybXfdRiZXdE.jpg

БТ.bmp

а еще БТ нынче не получают Преферд Энеми, вместо этого клятва эта дает им правило Рейдж( 2 атаки с чарджа) согласно ФАКу/

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...s_6th_Ed_V1.pdf

Изменено пользователем FullGrave

немножко это мягко сказано... БТ нынче не торт, ни в союзе ни в одиночку... я вон сегодня ели ели смог выиграть у Севальски и его байков... Ибо мне помогла точка убившая Скорящего её байкера Изменено пользователем FullGrave

Чем больше тебя читерят, тем опытнее ты становишься, вобще самый главный слоупок - Злодиван, что пришел играть армией не зная ее правил... Прежде чем играть армией надо кроме английского кодекса прочитать фак с эрратой, а также десятки (сотни) страниц обсуждения армии на форуме... тогда вы молодец.

Ещё у нескольких человек открылись глаза..хотя я уже неоднократно заявлял что мясо тот ещё читер..

блин ну опять я виноват <_< , я же не бил себя пяткой в грудь утверждая, что они имеют неновисть я сказал а вы стали играть, а еще до кучи я вообще был зрителем и не кто не должен был меня слушать. :P Но как было сказано злодиван слоупок пришел без кодекса и эраты

похоже я пропустил что-то интересное :( но ничего, гогда следующая игра?

Гогда? Во втогниг, т.е. в воскресенье

Правда все вышесказанное. Но от себя хочу добавить, что сам не в обиде ни на Злодеяна ни на милого юношу Мяско, представим, что на месте храмовников были серые лыцари и мы их почти что превозмогли (если бы ни слившаяся во 2-м раунде птица - хрен вам а не победа).

Я тоже за. Только почему в 5? Нельзя раньше-то? Или с 5 утра ты имел в виду?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...