Zlodeyan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 походу не будет игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Меня завтра не будет в городе, Мясо возможно тоже будет занят, Василий приглашал поиграть в субботу, так что можно в субботу и воскресенье поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я бы поиграл в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 WAAAAAААААGH!! ура наконец то играть в субботу Вася тебе челендж (демонам желательно и павера, павера побольше, мяса хочу мяса WAAAGH!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Похоже что в суббот и воскресенье я играю последние разы в этом месяце, валю в лагерь 15 , но все равно хочу повоевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 WAAAAAААААGH!! ура наконец то играть в субботу Вася тебе челендж (демонам желательно и павера, павера побольше, мяса хочу мяса WAAAGH!) Принято, читаем книжку выписываем основные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 сегодня играем с 2-х - пол третьего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 сегодня не смог прийти по причинам свадьбы сестры. завтра думаю буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 сегодня с 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 играем завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Как обычно с 12 или с 13ч. Книжка будет готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 и кстати да, Миша будешь с фб или 40-кой, потому как Илюха с морталами придет для хаев твоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 на счет рульбука уже в пм отписывал, скачивает до 100мб и происходит ошибка, со своего компа 3 раза скачать пробвал, и с маминого 2, только если мне завтра его кто нибудь на флешке принесет, то без проблем распечатаю. [ Добавлено спустя 41 секунду ] могу с хаями прийти, если меня играть поучат в фб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ты вроде сам хотел попробовать... неси и то и другое, на всякий случай, завтра к пол второму подходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Злодиван у тебя хаи? Ухуху моим гидрам опять работка найдется! Резать и убивать, наших жалких ультуанских братьев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 до твоего приезда я себе успею приобрести теклиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Может в субботу поиграем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Может в субботу поиграем?) А может в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 в воскресенье играем точно, а для субботы надо желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 кто завтра хочет в 40к поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 может быть кто-нибудь будет с 40к, но ты лучше и FB и 40к возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мне все не унести будет. дракон все слоты техники занимает, даже лордов на волках хз куда положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 мне все не унести будет. дракон все слоты техники занимает, даже лордов на волках хз куда положить... а ты крылья приклеил? они если я правильно помню на штифтах крепятся и можно снимать, тогда весь дракон места занимает как полторы рины... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=136742 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти