energizer Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я победил вудов! И под ктмандованием Паши они не показались мне слабаками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я победил вудов! И под ктмандованием Паши они не показались мне слабаками :) Ну да, в теме про 40К и имея на столе 2 венома :)) это была такая маленькая фора с моей стороны... кстати, может скинемся Злодивану на будильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 и на кирпич с симкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 может потом, когда он вырастет, то купит нам в благодарность клубный гелендваген :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 так я как бы успевал на игру, просто смысла не увидел, тк сейчас всю армию буду переделывать, чтобы нормально играть на 1850 - 1250. думаю через неделю уже все готово будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ребята, в это воскресенье игра будет? А то я даже не уезжаю в деревню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я бы поиграл в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да, в воскресенье как обычно играем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кто с волками хочет поиграть ? Если что, называйте сразу формат. кстати последний раз может будем по 5ке играть, завтра же уже релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 кстати последний раз может будем по 5ке играть, завтра же уже релиз это называется юношеский максимализм, Миша, думаю что по 5-ке ты сыграешь еще не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ребята, в это воскресенье игра будет? А то я даже не уезжаю в деревню ) Вообщем тебе челендж, на 1500 думаю самый оптимальный вариант будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Во сколько приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Во сколько приходить? думаю как обычно ок 12-12.30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) нуу, у маров сэйв хороший а у меня АР низкое, токо у бластеров достаточно, вод выпустил бы фордж труборнов, дак сразу бы взял! но все равно не зря сходил узнал что есть армлист эльдарских корсаров, щас его качаю дак посомтрю на что они годны Изменено 24 июня, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Корсары круты! + покупаю у Михи рэйдеры с трубонами и уриеном, и еще узнал что в армию можно брать союзников. Вопрос: смогуть как союзников 1 отряд корсаров? А то думаю их с фузиоными пушками сделать чтоб рвать всех, в четверг то играем? Изменено 26 июня, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 отпишитесь у кого есть желание завтра поиграть. [ Добавлено спустя 34 секунды ] а главное возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) отпишитесь у кого есть желание завтра поиграть. [ Добавлено спустя 34 секунды ] а главное возможность... Я хочу и могу Изменено 27 июня, 2012 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 завтра играем наверное с 13.00 только отпишитесь или позвоните кто играть пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я иду с инкубами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 если проснусь - приду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я чуть опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) блин волки с орками читак! ну вот думаю возьму союзников дело более менее наладится , я на эту тему уже размышлялмгх, в новой редакции можно будет брать союзников, буду из эльдаров дружков набирать. Думаю возьму обычные шагалки, эскадрон, и корсарские они основные подразделения, токо пушки другие и могут прыгать на 12 дюймов! зато стоят чуть чуть подороже. еще рэйнджэрв возьму. там можно 1 юнит фаст атак, 1 хэви саппорт (шагалки), 2 основные ( рэйнджеры и шагалки корсарские), элиту 1 ( либо драконы , либо корсары с пушками как у драконов) и 1 хаку наверное фарсир норм или худо, и корсарские шагалки на фордже как несколько битсов или как целый юнит Изменено 28 июня, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 завтра играем с 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я приболел..с большой вероятностью меня небудет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В четверг то играем или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти