Zlodeyan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я не смогу завтра, волосатый эльдар в четверг, так что думаю надо в пятницу, ибо на выходных мы уезжаем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А сегодня еще кто будет? Если Злойдиван не придет, тогда ведь не с кем играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А сегодня еще кто будет? Если Злойдиван не придет, тогда ведь не с кем играть будет. Одно слово про вас: [censored]и, вот в фб-шку сегодня будет с кем поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 седовласый, ладно, го сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Целую неделю небыло на форуме сообщений! Кто идет играть и когда состоится следуящая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Энерджайзер, ты чертовски прав! Когда случится игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да начнется битва! Вроде токо паша, мясо и злодиван с сити Москоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пошли, Энерджайзер, хоть мы, сирые-убогие, на улице поиграем? Террейна даже не надо, травка - террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вы к Кирасу на работу ночью играть приходите... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Дак когда игра то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Дак когда игра то будет? обычно играем в воскресенье... если наберете человек 6+, то в любой день можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я бы завтра поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я бы завтра поиграл... одын... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дак нет, волосатый ведь хочет да и энэрджайзер, иожно позвать кираса, банку, злодивана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дак нет, волосатый ведь хочет да и энэрджайзер, иожно позвать кираса, банку, злодивана... дак зовите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 призываю всех кто хочет играть завтра к 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пораньше-то никак, прямо в обед. Но я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Собирайся народ на славну битву! День сечи, день славы! Мои войска пришли бы померятся силой в остальном мире ФБ. Кто с ФБ? На 2500 кто то может со мной порубится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я проспал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я проспал :( Доброе утро, Миша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Игры то не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Доброе утро, Миша... доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 завтра поиграть не кто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я допустим пойду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 сегодня с 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти