Седовласый Эльдар Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Поймал! Тока если в воскресенье играть будем, велика вероятность, что я свалю на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 кстати кидаю тебе челендж энэрджайзер стопэ, у нас с ним забронирован матч-реваншЪ на 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Можно 2 игры за день успеть, мы ж не Апокалипсис играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 можно успеть 2 игры, я могу подождать и поиграть в кошки мышки с кирасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Я в воскресенье приду, думаю можно опять с кила каком сиграть, на этот раз я вроде продумал все :) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Zlodeyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я в воскресенье приду, думаю можно опять с кила каком сиграть, на этот раз я вроде продумал все :) давай лучше со мной сыграй, а то с батарейкой играть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кирас когда тябе завялят ( я не ошибся , не завалят ,а завЯлЯт) вичи ты поймеш что дарки чит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Я в воскресенье приду, думаю можно опять с кила каком сиграть, на этот раз я вроде продумал все :) злоДиван, тебе все равно ничего не поможет) но как бы то ни было, вызов принят Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Killa Kan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вообщем если успею - могу и с кирасом и с горохом поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Выяснелось что я могу и не пойти на игру. Но тут еще точно не че не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вообщем если успею - могу и с кирасом и с горохом поиграть. будь добр скажи,а че не рисом или с манной кашей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 будь добр скажи,а че не рисом или с манной кашей то? Наверно потому, что в клуб все ходят голодными, поэтому у всех такие погоняла - мясо, кокос, тесто, горох . Салат , а не Грааль , ей богу :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Как же Батон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В ближайшие праздники играем в воскресенье и еще в какой-нибудь день можно, пишите кому какой удобней... Энерджайзер, созвонись как-нибудь со своим демонологом в один из дней, если че, я могу с ним сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пускай демон сам все узнает, и я пойду на игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мясо, Энерджайзер, извиняйте, на этих выходных меня не будет все 3 дня, так что пока запланированные игры отменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ладно, на есте решим с кем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мене тож не будя на игра да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мясо, Энерджайзер, извиняйте, на этих выходных меня не будет все 3 дня, так что пока запланированные игры отменяются. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] мене тож не будя на игра да Родители на выхи увозят в деревню? Хватит это терпеть! По выходным надо в ваху играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сегодня я так полагаю опять в 12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Родители на выхи увозят в деревню? Хватит это терпеть! По выходным надо в ваху играть :) насморк и температура подкралась незаметно это всё нург виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 у меня нет ничего противотакового! Поэтому мой веном спам совсем не играет. :image022: мне нужно либо еще больше бластеров гдето надыбать или придумавать что либо противотанковое. Плюс инкубы что то не очень игарют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 насморк и температура подкралась незаметно это всё нург виноват Если пойдешь завтра играть - тебе челендж. Если нет - то седоволосому эльдару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ООО идея! может из зеленки леписть бластеры!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ООО идея! может из зеленки леписть бластеры!? пробуй. только вот лучше не с нуля их лепить, а просто бластерные дула делать обычным карабинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти