zebra Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 угадал, ох ловкач... да, завтра игра будет с 12.00, вот как то так. я хотел придти очень хотел но не приду дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) 40 унылое :oops: . Веном-спам, Веном-спам. Со мной даже никто играть не хочет. Вообще кажется зачем я эту армию собрал. Токо денег потратил, мог бы уже дарков ФБшных собрать на 4000. А еще этот мелкий :oops: , говорит что у меня :oops: покрашено. А у него типо круто, вот барыжу за 50 руб. миньку. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 40 унылое :oops: . Веном-спам, Веном-спам. Со мной даже никто играть не хочет. Вообще кажется зачем я эту армию собрал. Токо денег потратил, мог бы уже дарков ФБшных собрать на 4000. А еще этот мелкий :oops: , говорит что у меня :oops: покрашено. А у него типо круто, вот барыжу за 50 руб. миньку. Энерджайзер, во-первых: ассоциации с УГ могут быть по причине того, что: а) армия есть но не склеена и ты пол армии проксишь б) не знаешь своих спец правил на модели и спец оружие ( что вкупе с проксей этих моделей уже совсем не смешно) В) не знаешь правил вообще. Во-вторых я с тобой сыграл, ты паверно убил 3-х лордов (чем должен быть рад), а то, что вторую игру у тебя не было пары по причине того, что Серега хотел, чтобы его марами играл Мясо, а у него не было настроения играть орками... зависело только от погоды, ее и обвиняй... В-третьих, вот оно, сказывается влияние моего с вами полуторагодовалого сюсюканья с ФБ, самим вникать в новую игровую систему сложновато... так что надо по меньше вопить и возникать на тех, кто МОЖЕТ тебя чему-то научить, а не ждать того, что все ДОЛЖНЫ тебя учить и помогать и быть БЛАГОДАРНЫМ за каждую минуту, потраченную на тебя знающим человеком. В-четвертых, я если честно тоже у тебя по сороковным даркам ничего привлекательно покрашенного не заметил, тоже поди как Тиесто за компом виснешь много :)) только и оставалось, что гидрой его десантников напугать :)) Так что получается предъявляй в первую очередь себе. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] И кстати, Егорушка - хватит корчить из себя убогого и рассказывать при входе что-то про что-то, входим в ДК по входным билетам, купленным в кассе за 20 руб. или не ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 окей, я уж остыл, можно было и не писать огромный текст =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Энерджайзер, я с тобой совсем не против сыграть. P.S. Думается, зря флудилку закрыли. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Седовласый Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 давай сыграем, у тебя токо 1 лорд, и нет ультра лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 давай сыграем, у тебя токо 1 лорд, и нет ультра лорда Энерджайзер, армия эльдар зиждется не только на лордах не надо поспешно судить о том, чего ты пока что еще мало понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Окей кила кан, я с тобой согласен. Тут надо думать, а не тупо стараться всех убить, надо получать удовольствие от игры. Про это я как раз забыл и раскатал губу как девчонка. ВСЕ! Пора брать себя в руки! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Окей Мясо, я с тобой согласен. Тут надо думать, а не тупо стараться всех убить, надо получать удовольствие от игры. Про это я как раз забыл и раскатал губу как девчонка. ВСЕ! Пора брать себя в руки! Эээ..при чём здесь мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну емое, че ты будешь делать? Уже путаюсь в людях :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А завтра, часом, играть не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) а какой смысл все равно не кто ни ходит ни играть, ни красить в мастерскую по субботам Изменено 20 апреля, 2012 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А завтра, часом, играть не будем? а че ты, законвертил варлока на байк и теперь у тебя на просто гопота на байках, а есть и павер... будет 3-4 желающих, можно и завтра поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нет, ещё не законвертил пока. Если что, я - желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нет, ещё не законвертил пока. Если что, я - желающий. А вот я вчера до пол третьего варлока на байк сажал :)) ты желающий, а как твоя неволосатая братва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А вот я вчера до пол третьего варлока на байк сажал :)) ты желающий, а как твоя неволосатая братва? братва :oops: постарается :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну что, не набралось желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 еще я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Видимо и всё. Ну ладно, завтра поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну что, Мясо, хочешь матч-реванш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да давай матч-реванш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 40 унылое :oops: . Веном-спам, Веном-спам. Со мной даже никто играть не хочет. Вообще кажется зачем я эту армию собрал. Токо денег потратил, мог бы уже дарков ФБшных собрать на 4000. А еще этот мелкий :oops: , говорит что у меня :oops: покрашено. А у него типо круто, вот барыжу за 50 руб. миньку. 40 ка крутая тема! Облитераторы в соусе, ДП шник вареный, омлет из споры, стейк из тиранидов войнов, прожареный тригон, тиран в кляре.... и все по доступной цене благодаря веном спаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 40 ка крутая тема! Облитераторы в соусе, ДП шник вареный, омлет из споры, стейк из тиранидов войнов, прожареный тригон, тиран в кляре.... и все по доступной цене благодаря веном спаму мне пожалуйста на дом привезти,хотя я бы предпочёл ещё пару гидр в собственном соку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хе-хе, Энерджайзер ликует. Ну да, силу веном-спама никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хе-хе, Энерджайзер ликует. Ну да, силу веном-спама никто не отменял. кстати кидаю тебе челендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти