Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи 40K

Рекомендуемые сообщения

угадал, ох ловкач...

да, завтра игра будет с 12.00, вот как то так.

я хотел придти очень хотел но не приду дела

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

40 унылое :oops: . Веном-спам, Веном-спам. Со мной даже никто играть не хочет. Вообще кажется зачем я эту армию собрал. Токо денег потратил, мог бы уже дарков ФБшных собрать на 4000. А еще этот мелкий :oops: , говорит что у меня :oops:  покрашено. А у него типо круто, вот барыжу за 50 руб. миньку. 

Изменено пользователем energizer

40 унылое :oops: . Веном-спам, Веном-спам. Со мной даже никто играть не хочет. Вообще кажется зачем я эту армию собрал. Токо денег потратил, мог бы уже дарков ФБшных собрать на 4000. А еще этот мелкий :oops: , говорит что у меня :oops:  покрашено. А у него типо круто, вот барыжу за 50 руб. миньку. 

Энерджайзер, во-первых: ассоциации с УГ могут быть по причине того, что:

а) армия есть но не склеена и ты пол армии проксишь

б) не знаешь своих спец правил на модели и спец оружие ( что вкупе с проксей этих моделей уже совсем не смешно)

В) не знаешь правил вообще.

Во-вторых я с тобой сыграл, ты паверно убил 3-х лордов (чем должен быть рад), а то, что вторую игру у тебя не было пары по причине того, что Серега хотел, чтобы его марами играл Мясо, а у него не было настроения играть орками... зависело только от погоды, ее и обвиняй...

В-третьих, вот оно, сказывается влияние моего с вами полуторагодовалого сюсюканья с ФБ, самим вникать в новую игровую систему сложновато... так что надо по меньше вопить и возникать на тех, кто МОЖЕТ тебя чему-то научить, а не ждать того, что все ДОЛЖНЫ тебя учить и помогать и быть БЛАГОДАРНЫМ за каждую минуту, потраченную на тебя знающим человеком.

В-четвертых, я если честно тоже у тебя по сороковным даркам ничего привлекательно покрашенного не заметил, тоже поди как Тиесто за компом виснешь много :)) только и оставалось, что гидрой его десантников напугать :))

Так что получается предъявляй в первую очередь себе.

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

И кстати, Егорушка - хватит корчить из себя убогого и рассказывать при входе что-то про что-то, входим в ДК по входным билетам, купленным в кассе за 20 руб. или не ходим.

Энерджайзер, я с тобой совсем не против сыграть.

P.S. Думается, зря флудилку закрыли.

Изменено пользователем Седовласый Эльдар

давай сыграем, у тебя токо 1 лорд, и нет ультра лорда

Энерджайзер, армия эльдар зиждется не только на лордах

не надо поспешно судить о том, чего ты пока что еще мало понимаешь)

Окей кила кан, я с тобой согласен. Тут надо думать, а не тупо стараться всех убить, надо получать удовольствие от игры. Про это я как раз забыл и раскатал губу как девчонка. ВСЕ! Пора брать себя в руки!

Изменено пользователем energizer

Окей Мясо, я с тобой согласен. Тут надо думать, а не тупо стараться всех убить, надо получать удовольствие от игры. Про это я как раз забыл и раскатал губу как девчонка. ВСЕ! Пора брать себя в руки!

Эээ..при чём здесь мясо?

а какой смысл все равно не кто ни ходит ни играть, ни красить в мастерскую по субботам

Изменено пользователем мяско

А завтра, часом, играть не будем?

а че ты, законвертил варлока на байк и теперь у тебя на просто гопота на байках, а есть и павер... будет 3-4 желающих, можно и завтра поиграть

Нет, ещё не законвертил пока.

Если что, я - желающий.

А вот я вчера до пол третьего варлока на байк сажал :))

ты желающий, а как твоя неволосатая братва?

А вот я вчера до пол третьего варлока на байк сажал :))

ты желающий, а как твоя неволосатая братва?

братва :oops: постарается :oops:

40 ка крутая тема! Облитераторы в соусе, ДП шник вареный, омлет из споры, стейк из тиранидов войнов, прожареный тригон, тиран в кляре.... и все по доступной цене благодаря веном спаму

40 ка крутая тема! Облитераторы в соусе, ДП шник вареный, омлет из споры, стейк из тиранидов войнов, прожареный тригон, тиран в кляре.... и все по доступной цене благодаря веном спаму

мне пожалуйста на дом привезти,хотя я бы предпочёл ещё пару гидр в собственном соку :D

Хе-хе, Энерджайзер ликует. Ну да, силу веном-спама никто не отменял.

кстати кидаю тебе челендж

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...