Killa Kan Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а к чему все это приурочено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а к чему все это приурочено? без понятия, завтра узнаем, обещали, что будет айс. Не понравится, дак уедем в Аммофос, ко мне в машину все влезут... я там прибрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а чё там? тевелизионьщики приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 То, что не надо платить 20 рублей нравится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну там было и ереси! Я все время приговаривал , ваха со мной и она защитит меня. Но антоха перешел на ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 завтра играем с 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Седня убил 105 копейщиков, а другая сотня убежала, не че дагоним, будет много рабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 завтра в Аммофосе играем с 15.00, а после шести часов получаем свои заказы с алегриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну полюбому все не так просто! У меня у лучшего друга ДР в воскресенье, а поиграю в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 завтра в Аммофосе играем с 15.00 Серьёзно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да серьезно, играем сегодня с 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Завтра во скоко играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ЖАЛЬ но я затра не смогу, :( иду кдругу на ДР :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 завтра с 12.00 играем [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] У меня назрел вопрос: Как будем решать кто против кого будет играть как обычно кто с кем хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я завтра тоже не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Злодеян ты должен был написать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 завтра кто-нибудь пойдет играть с 3-4-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я! Я возьмите меня ! Дарки уже давно никого не убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я! Я возьмите меня ! Дарки уже давно никого не убивали а ещё давно по кумпалу не получали :image190: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 завтра кто-нибудь пойдет играть с 3-4-х? я могу прийти, даже пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пока из желающих только Энерджайзер и Миша, мало. Мясо сказал, что так мало народу, он будет дома красить. Найдется еще кто-нибудь из желающих - звоните, вытащим Мясо и я ок 6 могу приехать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ме ня с злодеяном все кинулии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Завтра будет что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 думаю как всегда - игра в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 думаю как всегда - игра в 12. угадал, ох ловкач... да, завтра игра будет с 12.00, вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти