KИРАC Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Плакали тираниды, ухмылялись эльдры. ты та чё выпентриваешься, и вообще не будут мои тираниды плакать "Я СКАЗАЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ты та чё выпентриваешься, и вообще не будут мои тираниды плакать "Я СКАЗАЛ" "ТЫ СКАЗАЛ" а я убил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 "ТЫ СКАЗАЛ" а я убил :D Убей сначала потом говори :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у Энерджайзера 6 веномов, 20 воинов и вичи, чувствует силу уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 АХА_ХА!!! :crazy: кабал освежёванного черепа не победим! АХА-ХА :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 возможно играть в пятницу будем, в воскресенье - то школота учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 возможно играть в пятницу будем, в воскресенье - то школота учится? Не только школота,все по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у Энерджайзера 6 веномов, 20 воинов и вичи, чувствует силу уже... АХА_ХА!!! :crazy: кабал освежёванного черепа не победим! АХА-ХА :crazy: да чтож вы все моей смерти хотите :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да в воскресенье учимся и поидее работаем, а вот в пятницу... вполне можно КИРАС, я не знаю... О! потому что ты не дарк! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кстати, енерджайзер, ты просил показать где есть перевод 5ой редакции нашего кодекса http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) а нормальный кодэкс будут делать, на русском Изменено 7 марта, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 это вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мало вероятно что в ближайшее время что то сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) а нормальный кодэкс будут делать, на русском энэрджайзер ты меня поражаешь уже тысячу раз говорили что русских кодексов по ФБ и 40к не будет и не предвидится так как GW пи :oops: ы Изменено 7 марта, 2012 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 возможно кстати, что будут печатать в будущем русские кодексы, но печатать их будут типо в Англии и стоить они будут как англицкие, т.е. 1200 в розницу за кодекс 40К и 1650 в твердом переплете по фб. против 480 которые русские книжки в розницу стоят сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 конечно это будет пичально, но лучше чем ничего ( как сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну если там не будет косяков (как в русских книжках) и в Москве на каком-нибудь турнире на тебя не будут смотреть как на гавно когда ты достаешь русский кодекс... то это даже будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хм а что плохого в русском кодексе ? не все хорошо английский знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в русском кодексе много ошибок. кстати, настраиваемся на пятницу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в русском кодексе много ошибок. кстати, настраиваемся на пятницу играть. Интерестно енерджайзер и Zlodeyan придут с дарками 40ковными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да, в пятницу бы было хорошо. А во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Интерестно енерджайзер и Zlodeyan придут с дарками 40ковными? я только за. у меня на 374оч без героя войск будет. + можно запроксить героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я только за. у меня на 374оч без героя войск будет. + можно запроксить героя Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Злодеян, я извиняюсь, а ты Темных Эльдаров собираешь? А то я как-то пропустил этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти