Barbar Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 завтра буду с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вышли новые волки это такая ересть :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вышли новые волки это такая ересть :image034: Ага волки ересь, а вот тираниды порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ага волки ересь, а вот тираниды порадовали полностью с тобой согласен у тиранидов мне миньки тоже понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 полностью с тобой согласен у тиранидов мне миньки тоже понравились тоже ожидал о волков большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну что , кто завтра и во сколько будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Конкурс сегодня..вы уж извиняйте но я туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня конечно ggwp (good game , well played) Вспомнил , что такое настоящая ваха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я вот думаю почему у нас пустует суббота предлагаю и по субботам играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не у всех пустует, но если начинать по позже примерно в 15 то всё очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кто завтра играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кто завтра играть будет С тобой никто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) кто завтра играть будет а чё завтра игра будет :image042: яяяяяяяяяязь Изменено 3 марта, 2012 пользователем zebra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 С тобой никто.. дак я не буду некронов брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Во скоко завтра играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я завтра хочу в 40к если вова не придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 завтра играем с 13.00 или 13.30 ну как обычно вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня неприду к сожалению.. острый приступ лени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я сегодня приду. мясо а точно во сколько в 13.00 или в 13.30 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня неприду к сожалению.. острый приступ лени.. если в 8.24 острый приступ лени, то надо наверно поспать еще пару часиков... [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] ну или можно написать об этом на форуме... только давайте, как Егорка, писать об этом в знаменательных датах, чтобы кроме нас еще и все остальные порадовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Скоро приду с 40кой говорят русский кодэкс дарков :rolleyes: :image044: :thumbup: выйдет скоро а так потехоньку ещё вооружаюсь модэлями :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тащи-тащи, Дюрасе... Энерджайзер! Любопытно было бы с тобой поиграть, эльдары, так сказать, лояльные, и тёмные, вонючие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Скоро приду с 40кой ну давай дерзай, то Антоха уже надоел со своили инвалидами волками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну давай дерзай, то Антоха уже надоел со своили инвалидами волками :D у Энерджайзера все будет серьезно, 6 веномов сразу поставит и плакали тираниды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Плакали тираниды, ухмылялись эльдры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти