energizer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вичи от веномов не склеенны и у меня пока нет под них подставок а у меня почти все склеины 1 с мельтой 9 с болтерами скауты 1 с силовым кулаком 2 с мельтами и 2 с оружием ближнего боя 5 с оружием ближнего боя и 5 летунов 2 с плазма пистолетами 3 ещё не доклеины и 4 подставки осталось ;) у кого нибудь есть ноги десанта :? ты будешь с 40кой или с ФБшкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ты будешь с 40кой или с ФБшкой? с тем и стем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 40 мне не очень понравилась нудная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) 40 мне не очень понравилась нудная Ну для кого как, там правила знать надо хорошо, а то придётся по сто раз в рульбук лезть Изменено 5 февраля, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 40 мне не очень понравилась нудная потому что когда мегамясо и когда все новички и правила наперекосяк знают - это да, так все будет нудное, а в фб так вобще не поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 энэрджайзер пойдёш на выходных дарками играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 энэрджайзер пойдёш на выходных дарками играть :) думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 паша дак чё можно сегодня где нибудь сыграть :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в мастерской играйте, только вот Энерджайзер вроде как учится до 2-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в мастерской играйте, только вот Энерджайзер вроде как учится до 2-х... вы попал и почти в точку я закончил в 14:03 а тык у меня просчёт вышел. у меня кодэкса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 завтра буду с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я сегодня наверное не могу - решил отдохнуть от всего (родители уезжают с утра). Так,что надеру-ка я Хаёв в следующий раз В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не буду сегодня , хреново себя чувствую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не буду сегодня , хреново себя чувствую . СЖЕЧЬ! зря, зря, столько сисек пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А ещё девочку из варпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А ещё девочку из варпа! это было так жёско =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 это было так жёско =) мало того что мешала играть, дак она ещё и парня избивала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мало того что мешала играть, дак она ещё и парня избивала! ага у меня синяк до сихпор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 прикол что вроде по теме! Девочка из ВАРПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Завтра, Мяско приходи с некросами своими на 2000pts. Пока что не верю в силу нового кодекса некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пока что не верю в силу нового кодекса некронов. зато Мясо скоро возьмут правила писать для самых имбовых армий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) зато Мясо скоро возьмут правила писать для самых имбовых армий... Плюс то, что Мясо не только писать правила будет, он их еще и тестирует сам) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Зато рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Зато рандомно ни какого рандома. павер-тесты :) кстати завтра думаю к часу подходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А моя армия дарков пока не читерна :( Причина тому кодэкса нет :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти