Barbar Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Если пока играем не в апок а в мегамясо, то предлагаю все равно внести небольшой баланс, у меня пока есть 2 мысли: 1) взять апочную расстановку, т.е. обе стороны пишут на бумажке время, необходимое им для расстановки и та сторона, которая указала меньшее время получает первый ход, но не может использовать "скрытое проникновение" (вроде так); 2) взять апочное ограничение на рэндж, когда играем большой формат на одном столе, на баффы и дэбаффы (и стрельбу) которая действует на ВСЕ вражеские или дружественные модели на столе. в апоке действует ограничение в 72 дюйма, но там рекомендована игра от 2-х столов, т.е. 3 и 4 может быть. предлагаю потестить (и ввести типо хоум рула на мего мясо) рэндж в 24/30/36 дюймов. Лично мне кажется оптимальным 30, т.к. 24 мало, а 36 много. В первую очередь это ограничит некронскую убивалку всех отрядов на столе на 6 и эльдарский антикаст на 3-х кубах, потому что смешно, когда с одной стороны расношерстная армия тысяч на 7, а с другой один герой с одним отрядом угнетает всех противников... Изменено 15 января, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Мясо, лови челендж, хочу паверных некронов на 2к... Изменено 17 января, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Завтра буду с 40-кой, наверно около часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 окей вроде собирался прийти мой демонолог играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 окей вроде собирался прийти мой демонолог играть в который раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Буда на 1500 очков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в который раз... и ведь пришёл и вместе с нами шумел играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кто завтра играть будет? Антохе завтра дам помацать (пока нет маринов пока только помацать) битсы от волков, а Кирасу могу завтра поюзать Малантая дать... только Мясо, не надо говорить, что ты своей 8 силой хочешь над Малантаем поглумиться, а то не дам бедное животное Кирасу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кто такой Малантай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ты его сёдня не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ты его сёдня не видел? Нет,а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нет,а это кто? http://imageshack.us/f/156/doommal01.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так я не понял Паша те чё уже малантай пришол? :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Так я не понял Паша те чё уже малантай пришол? :image042: Да нет, этот Малантай в окрестностях Череповца обитал :)) Изменено 29 января, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да нет, это Малантай в окрестностях Череповца обитал :)) Чёт я не вкурил X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Чёт я не вкурил X- иногда люди покупают модели, которые им нравятся, но для игры не нужны (т.к. они например другой армией играют) а потом люди которые начинают на эту армию задротить (как я например на тиранидов) выменивают или выкупают у них эти модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ааааааа......всё понял ты его у когото купил да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 завтра буду с часу с эльдарами, Никита вроде хотел к 3-м подойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 завтра буду с часу с эльдарами, Никита вроде хотел к 3-м подойти... никита это который дарк? я приду с ФБшкой, у меня подставки готовы (правда они не очень красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 никита это который дарк? я приду с ФБшкой, у меня подставки готовы (правда они не очень красивые) а как же твой веном-спам :)) там же как у Антохи волки - несобраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а как же твой веном-спам :) ) там же как у Антохи волки - несобраны? склеенно с зачисткой 9 войнов кабалитов ( с сибаритом, бластером и большой пушкой) ещё 1 склеен но без рук, ему бластера не хватило :- склеенно 3 венома из 4 вичи от веномов не склеенны и у меня пока нет под них подставок (демонолог болеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Буду с Имперской Гвардией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (демонолог болеет) демонолога вобще вроде скоро варп поглотит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 демонолога вобще вроде скоро варп поглотит... если этого ещё не произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) вичи от веномов не склеенны и у меня пока нет под них подставок а у меня почти все склеины 1 с мельтой 9 с болтерами скауты 1 с силовым кулаком 2 с мельтами и 2 с оружием ближнего боя 5 с оружием ближнего боя и 5 летунов 2 с плазма пистолетами 3 ещё не доклеины и 4 подставки осталось ;) у кого нибудь есть ноги десанта :? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем zebra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти