Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи 40K

Рекомендуемые сообщения

Если пока играем не в апок а в мегамясо, то предлагаю все равно внести небольшой баланс, у меня пока есть 2 мысли:

1) взять апочную расстановку, т.е. обе стороны пишут на бумажке время, необходимое им для расстановки и та сторона, которая указала меньшее время получает первый ход, но не может использовать "скрытое проникновение" (вроде так);

2) взять апочное ограничение на рэндж, когда играем большой формат на одном столе, на баффы и дэбаффы (и стрельбу) которая действует на ВСЕ вражеские или дружественные модели на столе. в апоке действует ограничение в 72 дюйма, но там рекомендована игра от 2-х столов, т.е. 3 и 4 может быть. предлагаю потестить (и ввести типо хоум рула на мего мясо) рэндж в 24/30/36 дюймов. Лично мне кажется оптимальным 30, т.к. 24 мало, а 36 много. В первую очередь это ограничит некронскую убивалку всех отрядов на столе на 6 и эльдарский антикаст на 3-х кубах, потому что смешно, когда с одной стороны расношерстная армия тысяч на 7, а с другой один герой с одним отрядом угнетает всех противников...

Изменено пользователем Barbar

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мясо, лови челендж, хочу паверных некронов на 2к...

кто завтра играть будет? Антохе завтра дам помацать (пока нет маринов пока только помацать) битсы от волков, а Кирасу могу завтра поюзать Малантая дать... только Мясо, не надо говорить, что ты своей 8 силой хочешь над Малантаем поглумиться, а то не дам бедное животное Кирасу...

Так я не понял Паша те чё уже малантай пришол? :image042:

Да нет, этот Малантай в окрестностях Череповца обитал :))

Чёт я не вкурил X-

иногда люди покупают модели, которые им нравятся, но для игры не нужны (т.к. они например другой армией играют) а потом люди которые начинают на эту армию задротить (как я например на тиранидов) выменивают или выкупают у них эти модели...

завтра буду с часу с эльдарами, Никита вроде хотел к 3-м подойти...

никита это который дарк? я приду с ФБшкой, у меня подставки готовы (правда они не очень красивые)

никита это который дарк? я приду с ФБшкой, у меня подставки готовы (правда они не очень красивые)

а как же твой веном-спам :)) там же как у Антохи волки - несобраны?

а как же твой веном-спам :) ) там же как у Антохи волки - несобраны?

склеенно с зачисткой 9 войнов кабалитов ( с сибаритом, бластером и большой пушкой) ещё 1 склеен но без рук, ему бластера не хватило :-

склеенно 3 венома из 4

вичи от веномов не склеенны и у меня пока нет под них подставок (демонолог болеет)

вичи от веномов не склеенны и у меня пока нет под них подставок

а у меня почти все склеины 1 с мельтой 9 с болтерами скауты 1 с силовым кулаком 2 с мельтами и 2 с оружием ближнего боя

5 с оружием ближнего боя и 5 летунов 2 с плазма пистолетами 3 ещё не доклеины и 4 подставки осталось ;)

у кого нибудь есть ноги десанта :?

Изменено пользователем zebra

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...