мяско Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Короче вот чё у меня будет уже в марте 2 рэйдера 1 губитель 20 войнов кабалитов 30 ведьм 5 карателей 1 веном 11 или 12 риверов архонт гомункул может быть 5 инкубов 30 ведьм не надо нужно около 10 нужны варки штук 15 4-9 веномов и еще 2 гомнкула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 30 ведьм не надо нужно около 10 нужны варки штук 15 4-9 веномов и еще 2 гомнкула Да да..слушай гения,он знает что говорит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ух ты , веномспам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) 30 ведьм не надо нужно около 10 нужны варки штук 15 4-9 веномов и еще 2 гомнкула в каждый веном нужно варов пихать... простых и труборнов, по 5 штучек в машинку, так что варов ему нужно много. и для всего этого великолепия нужны будут бластеры в количестве около 20+ штучек. которые попадаются по 1в коробке вариоров + 1 конвертится из другой малополезной пушки из той же коробки. Адово количество килл поинтов в таком ростере сильно мешать будет Изменено 3 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 завтра во скоко играем? (если играем вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 завтра во скоко играем? (если играем вообще) Играем , а во сколько хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 завтра во скоко играем? (если играем вообще) я думаю часов с 11-12 уже активно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Дорогие коллеги кидайте челленджи..я собираюсь быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 думаю завтра будет Талдир с новичками, а может даже Инвисус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я не понял в 11-12 уже начинаем? Блин это плохо мне надо ещё на 2500 ростер написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Может быть завтра будет банда "Волосатых" . И этот обещал придти . Так что весело будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 из банды походу будет токо эльдар, кд - знает где а хаос на лыжах будет кататься и ещё придёт Киря хаос не я если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 из банды походу будет токо эльдар, кд - знает где а хаос на лыжах будет кататься и ещё придёт Киря хаос не я если чё Волосатый кд зависает сейчас в доте хотя и я этим грешен , вот пытаюсь его вытащит , да в клуб привести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 даа, всёлый был сегодня у сороковников бой, сколько вас было? 11-12? или ещё больше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нас было 8..Всем спасибо за игру..учите правила!сегодня я изменил своё мнение относительно эльдар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я изменил своё мнение относительно эльдар.. Нука попопдробнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 шестого числа кто хочет по играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 шестого числа кто хочет по играть ? шестого числа не поиграть - свадьба будет в клубе :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Чё за звадьба? Сергей Сергеевич 6 числа работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 в Аммофосе кто-то будет бухать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Опять поди шансонщики.. кто же ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 бухать в амофосе!!!!??? Кто посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кто завтра будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я освободился на завтра планов нет, приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кто завтра будет играть? Я Я Я буду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти