Zaiden Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 завтра с обеда народ собирается играть, так что желающие играть в клубе/работать в мастерской отзывайтесь... Имею желание работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 завтра с обеда народ собирается играть, так что желающие играть в клубе/работать в мастерской отзывайтесь... Я бы поработал в мастерской . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я завтра играть буду кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Мясоедов вместе идем играть. Энерджайзер отдыхает, а тем временем у кореша есть синенькие: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121830 Кстати, покрас занял еще меньше времени, чем я планировал. Одно слово, морталы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А Васи что не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А Васи что не будет?? ХЗ, но мы с тобой уже договорились. Надеюсь, что Вася все же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну чё там? кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну чё там? кто выиграл? угадай с одного раза :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Формально - мясо, реально я). Мясо выиграл, по КП 5/9 что-ли, но в конце у него осталось почти ничего, а я только начал подавлять, как мяско не прокинул "4" на последний ход. По некронам - ожидал большего, если честно. Порвать хаос не получилось, НО победа есть победа, Некроны рулят. Но я их не боюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Некроны рулят. Но я их не боюсь). Знаю, кого ты боишься - эльдаров :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Печаль.. жаль невидел..работал сёдня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 эх побольше бы таких игр интересных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Скоро вы встретитесь с кабалом освежёванного черепа! Гдето в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Скоро вы встретитесь с кабалом освежёванного черепа! Гдето в марте Офигенно скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 2 месяца... это довольно скоро так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) 2 месяца... это довольно скоро так-то Не скоро это максимум неделя, а 2 месяца это до фига времени ещё! и вообще кто нибуть играет или все в мастерской ж.... просиживают?(извините-извините) Изменено 2 января, 2012 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 и вообще кто нибуть играет или все в мастерской... сегодня играли, завтра - мастерская, послезавтра наверно играть будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 сегодня играли, завтра - мастерская, послезавтра наверно играть будем... Всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всё ясно бедный КИРАС пропустил игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 да и чё и сам ты бедный, ваще беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 да и чё и сам ты бедный, ваще беспредел у тёмных всегда беспредел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Это да :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Короче вот чё у меня будет уже в марте 2 рэйдера 1 губитель 20 войнов кабалитов 30 ведьм 5 карателей 1 веном 11 или 12 риверов архонт гомункул может быть 5 инкубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Неплохо неплохо а я вот хочу заказать тирана и переделать его во свармлорда, токо не знаю когда Паша будет заказ делать. :( Изменено 2 января, 2012 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 токо не знаю когда Паша будет заказ делать. :( сразу после праздников, числа 10-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти