energizer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну посмотрим ещё решим во что я буду играть в ФБ или 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у ты какой крутой, скажи еще что всех покрасить успеешь? Не не успею покрасить я ведь не монстер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В воскресенье кто будет играть? на какой формат? Будут волосатые (и неочень) новички с маленькими отрядами (хотя у эльдара уже много) и Дима с голубой гвардотой хотел прийти, а Мясо не успевает некронов даже склеить и хочет завтра гномами играть :)) если ты совсем пешеход, я перед игрой в магаз за армией поеду, могу забрать тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мы с волосатым собирались играть против эльдара и см нового (я по минимуму играю) . За тёмных богов , все дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Эх не успел я собрать некронов грусть тоска :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мы с волосатым собирались играть против эльдара и см нового (я по минимуму играю) . За тёмных богов , все дела . А я тогда за эльдара буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Во сколько сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Во сколько сегодня? думаю около часа, начала второго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ура я закончил конвертацию геносов и воинов теперь буду резать и крошить ха-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Ура я закончил конвертацию геносов и воинов теперь буду резать и крошить ха-ха-ха!!! Сомневаюсь =) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Taldeer^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сомневаюсь =) согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Что это вы так говорите, может он возьмет и нагнет вас если ставить один на один и на одинаковую сумму очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мясо друг Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот буду я в эту субботу с некронами ты будешь играть с мной, я научу тебя правильно использовать темные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Может в воскресенье а не в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Может в воскресенье а не в субботу Ну да в воскресенье в какое время завтра собираемся сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 также думаю около часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мясо обещал убить всех сегодня некронами, так что я буду с фб :)) собираемся к часу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Формат какой? убиватель мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Меня не будет , к понедельнику загрузили с химией . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 к понедельнику загрузили с химией . что-то я слабо себе представляю Диму, зубрящего целый день химию, наверно Дима ереси поддался и в компик рубит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) что-то я слабо себе представляю Диму, зубрящего целый день химию, наверно Дима ереси поддался и в компик рубит... У меня там всё слишком плачевно , так что уделить день химии пришлось , хоть и не весь .Успел и миньку вчерашную покрасить и в компик порубить . Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Taldeer^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 и в компик порубить . вот-вот, всевидящий взор это видел... надо бы твой компик, как ты и хотел продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А как он будет на форуме сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати, Мясо, не знаю, что тебе сколопендра не нравится, глянь на красавицу: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=18500070a и вобще предлагаю всем задуматься о диорамных подносах под армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти