мяско Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 может скормить тебя Никите? Это еще не факт :) Может ты решишь дать ему 6 шагалок и Эльдрада с Аватаром :? и еще 1250-1500 очков это как то несерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Это еще не факт :) Может ты решишь дать ему 6 шагалок и Эльдрада с Аватаром :? и еще 1250-1500 очков это как то несерьезно да, 6 шагалок я ему дам, а еще эльдрада но не с аватаром, а с врейссиром :)) и варлоков много, а то чувствую, что дарки могут обидеть моих 10 врейсгвардов типо как Василий тремя пупсиками убил их да еще по нескольку раз каждого хорошо хоть я Василия обманул и одного поднял на 6+ :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 дак что мне удасться на неделе поиграть за эльдаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 дак что мне удасться на неделе поиграть за эльдаров? прочитай сообщения номер 98 и 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На мелком столе играть будем?48"x48"?Если так,то играть лучше на 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На мелком столе играть будем?48"x48"?Если так,то играть лучше на 1250. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) паша подкините мне призрачных старажей и ультрана? 2 шагалки и баньш? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 паща подкините мне призрачных старажей и ультрана? 2 шагалки и баньш? джайзерэне ты тему-то читай, все кроме тебя уже вкурсе, что и в каком количестве я тебе собираюсь подкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 в пятницу я не смогу. но в воскресенье вполне могу. Cursed_Nik какой твой обычный ростер(напиши в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) в пятницу я не смогу. но в воскресенье вполне могу. Cursed_Nik какой твой обычный ростер(напиши в личку) Энэрджайзер толку то тебе от этого :) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Энэрджайзер толку то тебе от этого :) знать под что подстроится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 знать под что подстроится. не "подстроиться", а "заточиться", к тому же это не очень красиво и ты еще это не умеешь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не "подстроиться", а "заточиться", к тому же это не очень красиво и ты еще это не умеешь :)) и то правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) да уж Энерджайзер, много ты всего интересного сегодня пропустил, в школе на экскурсии такого не покажут, охранника под закрытие магазина администратор чуть не силой заставила от нас отойти и идти двери закрывать, а как красиво ушел архонт... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а как красиво ушел архонт... Да,прямо обратный отсчёт перед взрывом:3...2...1...Бдыщ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да жаль... ну хоть на экскурсии выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) А завтра играем? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А завтра играем? скорее всего думаю что принести ФБ или W40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Завтра буду с часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Завтра буду с часу окей несу ФБ (решил если играть то армия у меня маленькая а если с новичками играть то там можно взять только отряд гвардейцев :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В воскресенье кто будет играть? на какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я буду с некронами формат от 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 могу в месте с сэйм-ханцом поигратьв альянсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 могу в месте с сэйм-ханцом поигратьв альянсе Уха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я буду с некронами формат от 2000 у ты какой крутой, скажи еще что всех покрасить успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти