Taldeer^^ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 к 12 подходи Ровно к 12ти врятли получиться , но в 12-30 думаю точно буду . PS Предлагаю переговорить по телефону , я тебе его в личку скину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На следующих выходных можно попробовать все еще есть желание попробовать? на выходных? Скарбрандом раз стомпу пугал - давай, играй теперь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 все еще есть желание попробовать? на выходных? Скарбрандом раз стомпу пугал - давай, играй теперь... :) Так я и говорю, давай-давай (или на-на). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В субботу (27 число) будет кто играть ? Не терпиться попробовать мои новые игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Суббота покрасочный день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Василий,не забыл?Хочу биться с демонами.Осталось решить,в какой из выходных и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 красить собираемся в воскресенье, поэтому завтра можно поиграть, как там Димины танчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 красить собираемся в воскресенье, поэтому завтра можно поиграть, как там Димины танчики? Бл... , то есть я хотел сказать блин , недоконца собраны , но могу встать пораньше и дособирать некоторое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Есть желающие на завтра Мяско устроить на 1,5-2,5кк (Александр хотел бы видеть завтра твоих Green-нурглов особенно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Есть желающие на завтра Мяско устроить на 1,5-2,5кк (Александр хотел бы видеть завтра твоих Green-нурглов особенно.) завтра (точнее уже сегодня) к нам в город ВВП приезжает и должен вроде как наш клуб :)) дворец Аммофос посетить, ФСБ-шники боясь, что премьер на ваху подсядет любезно попросили диораму на эти дни в самый глухой угол спрятать, а нас со своими солдатиками не появляться... а вобще мы всю неделю в мастерской пропадаем, к выставке готовимся и новобранцев учим как свои миньки не убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Завтра и послезавтра выставляю ИГ 2300 , all welcome ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В это воскресенье будет кто в 40ку играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня играем? да, буду с 2-х часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Паша,есть возможность на неделе поиграть(хотя бы в мастерской)?А то я скоро начну забывать не только тактику,но и как кубы кидать правильно:) Да и лично с тобой поиграть бы хотелось,а то ни разу дарками против эльдаров не воевал. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Cursed_Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Паша,есть возможность на неделе поиграть(хотя бы в мастерской)?А то я скоро начну забывать не только тактику,но и как кубы кидать правильно:) Да и лично с тобой поиграть бы хотелось,а то ни разу дарками против эльдаров не воевал. на неделе можно в Купеческом поиграть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 планирую либо продать баттэлфорс эльдаров и начинать собирать дарк эльдаров или начинать собирать дарк эльдаров с нуля но пока что хотел бы сыграть с новичками за моих эльдаров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хочу на неделе поиграть за эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хочу на неделе поиграть за эльдаров может скормить тебя Никите? заодно полубуешься на дарков (раз планируешь их собирать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 скормить тебя Никите? Пятница устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пятница устроит? меня да, а вот удобно ли энерджайзеру быть съеденным в пятницу - :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 меня да, а вот удобно ли энерджайзеру быть съеденным в пятницу - :)) Его душа накормит Слаанеш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хех,тогда я поднимаю свои рейдеры. Тебе энерджайзера не жалко?:) [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] На сколько бьёмся?Предлагаю на 1250-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На сколько бьёмся?Предлагаю на 1250-1500. без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Хех,тогда я поднимаю свои рейдеры. Тебе энерджайзера не жалко?:) демонам никого не жалко ещё есть идейка войнам кабалитам приклеить головы корсаров( у меня 2 есть) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти