Taldeer^^ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Забавный альянс выйдет,тёмные эльдары с обычными. Не более забавно , чем Хаос и Марины . Ну тогда отлично , нужно только с временем уточнить , но чем раньше - тем лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Завтра буду..разберёмся походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 К 11.30 может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем спасибо за игру..я понял что армия должна быть мобильной..из за отсутствия мобильности чуть не слили игру ,притом что почти сняли оппонента со стола.и .. леман расс байкам не аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 и .. леман расс байкам не аргумент) а 9 леман рассов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а 9 леман рассов? 9 Леман Расссов=почти полное отсутствие скорящих подразделений,цели миссии тоже надо выполнять(что мы наглядно видели в это воскресенье).Очень многое будет решать,чей первый ход.Если марский - первый ход турбобуст,т.е. кавер 3+,второй - жёсткое вырезание Леманов,поскольку в эскадроне они довольно-таки уязвимы. [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] армия должна быть мобильной Поэтому я и играю Дарк Эльдарами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Варп всех вас поглотит, и демоны будут играть вашими костями (игральными). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Варп всех вас поглотит, и демоны будут играть вашими костями (игральными). думаю перспектива поиграть нашими игральными костями устроит только нурглитов: так и представляю довольных слизняков, которые сели в уголочке (с туповатыми выражениями лиц)и играют блестящими кубиками...только общаться с ними придется в скафандре... остальных демонов придется убить... :)) ну... так и быть можно оставить пару демонетт по симпатичнее :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну... так и быть можно оставить пару демонетт по симпатичнее :)) ТВОЯ ДУША УЖЕ ВО ВЛАСТИ СЛААНЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ТВОЯ ДУША УЖЕ ВО ВЛАСТИ СЛААНЕШЬ Склонись перед мощью Императора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я вот чувствую что хаос где то рядом..особенно после предложения заказать хаоситский виндикатор вместо СМовского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет Череповецким Варгеймерам. Хотел узнать, кто из вас отправиться на парный турнир "Альянс" в Вологде в начале октября. Последнмй турнир показал, что эльдары жгут не подетски.(где же Ордо Ксенос, блин) Сергей у тебя и так мобил арм- байки в трупсе, фасте, кеп, ещё капелана и либра сделай, да и мастера рпужейника с бимером. А так армия-скоринг и девасы у себя на каунтерах+ мега-пушка с техжрец, остальноа бяки, летящие вперед,, у сё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кто из вас отправиться на парный турнир "Альянс" в Вологде в начале октября. Я отправлюсь.Скорее всего буду играть в паре с братухой-хаоситом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) ТВОЯ ДУША УЖЕ ВО ВЛАСТИ СЛААНЕШЬ Эльдарам это и положено... за вредность на производстве демонетт выдавать :)) [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Всем привет Череповецким Варгеймерам. Хотел узнать, кто из вас... привет-то откуда? из Варпа? ...где отче блин... заканчивал бы ты Дима фрилансировать и присоединялся бы к череповецким варгеймерам... Изменено 11 августа, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не до этого сейчас Паша, есть дела поважнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 19 это пятница.. на 2.5к готов покарать хаос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я постараюсь найти время..очень хочется на большой формат поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не понял твою мысль Саша. Если про членство в клубе, то оно мне и не нужно-это прямой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ... есть дела поважнее . печально конечно такое слышать... знали бы вы на каких "важных" делах я поставил крест, чтоб солдатиками заниматься, наверно очень сильно бы удивились... а вобще все конечно и мне уже давно понятно, если из всех трудящихся людей все имеют постоянную работу и семью (а некоторые по 5 детей) то все отмазы типо важные у меня есть дела я очень занят воспринимаются уже как идите вы на... только вот лично для меня каждый из нашего трудового коллектива дороже десятка геймеров. Может Киевская Русь от монгольского нашествия и потеряла много людей, но в целом она от этого только выиграла, т.к. сплочилась и построила новую супер державу. Так и у нас - теряем геймеров, получаем Клуб. Дружба дружбой, не надо на меня обижаться, но я пытаюсь строить клуб, у меня есть цель, я ее вижу, я ее хочу, геймеры идите играйте в музей. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] По теме - если все получится, 19 августа, в дневное время, готов кого-нибудь надорвать, ну или сам надорваться, вообщем как кости и мозги лягут. Есть желающие? Роспись будет как обычно в последнее время, может возьму и термосов. Интересует формат 2-2,5К. чтож, коль эльдаров не боишься - можем вас обидеть с удовольствием :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хочу дополнить про клуб и надеюсь, что все согласятся - никого насильно не загоняют и никому желающему не отказывают. Все кто хочет, я думаю, отказа не получат. Но правда, от участников (членов ;) ) потребуется какая-то отдача/деятельность/активность, о чем Паша уже писал. Не думайте, что это рабский труд раз в неделю (наоборот все проходит очень даже позитивно, есть что посмотреть, почитать, чему поучиться, даже поиграть), но приготовтесь к тому что с вас будут спрашивать и задвигать поручения слишком долго не получиться. [ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ] Склонись перед мощью Императора ! можно и склониться, адептам нашей богини не привыкать, только не пожалейте потом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Завтра выставляю ИГ на 800 или 1к очков , есть у кого желание сыграть чисто по фану ? Не откажусь и от командных игр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Чисто по фану можно. Тиранады давно соскучились по нежному филе ИГ, можно попробовать и эльдарчиков и консервы в любом соусе (СМ, ХСМ). Приду с тиранидами на 3-4к очков. ПО времени определиться стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Чисто по фану можно. Тиранады давно соскучились по нежному филе ИГ, можно попробовать и эльдарчиков и консервы в любом соусе (СМ, ХСМ). Приду с тиранидами на 3-4к очков. ПО времени определиться стоит. Часов в 13-00 , можно и позже , можно и раньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 к 12 подходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти