Taldeer^^ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я тоже за. Только почему в 5? Нельзя раньше-то? Или с 5 утра ты имел в виду? Да норм, ты же рядом живёшь. Это мне весь город пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да я имел в виду 17.00 Талдир ты кстати с собой бери вармашину и 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а я в четверг утром уезжаю <_< :( :image056: . Еду в питербург, а с питербурга в опочку (деревня такая) . жаль но меня и в воскресенье не будет. Токо в следующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ...а с питербурга в опочку (деревня такая)... хорошо что хоть не в "Олупку" а то помню в каком-то новогоднем кино дядя был из Олупки... Энерджайзер изОпочки тоже звучит нормуль... Изменено 22 августа, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А что, сам Талдир пойдет? Ничего себе новости! Если пойдешь, захвати мне 300 рублей, будь другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) А что, сам Талдир пойдет? Ничего себе новости! Если пойдешь, захвати мне 300 рублей, будь другом? дак вас же вроде как в деревню увозят? Вобще есть мысль не сегодня, а в субботу и воскресенье собраться поиграть, а то многие на работе сегодня, а в субботу придут... Изменено 23 августа, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Завтра играем с пол третьего, думаю будем часов до 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 сегодня буду с 12.. ну может пол первого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 завтра поиграть не кто не хочет с часов так с 15.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я желаю Хочу перед школой поиграться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 давай со мной, на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Можно будет. А я не забыл как инкубы вырезали для меня 4 КП В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 сегодня играем с 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В субботу никто играть не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Завтра (в субботу) играем с 14:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Понятно, значит в 14:30. Постараюсь придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Играем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Играем сегодня? ой Миша, Миша... знал бы ты как мы наигрались в Алмазе, пока ты спал... а вообще да, буду с часу-с двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня с часу собираемся возможно с пол второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ой Миша, Миша... знал бы ты как мы наигрались в Алмазе, пока ты спал... а вообще да, буду с часу-с двух... выставка была уже? и как оно прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 выставка была уже? и как оно прошло? поищи вконтактике где-то даже фоты были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 поищи вконтактике где-то даже фоты были... видно хорошо они спрятаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот тут пара фоток есть: http://череповец.рф/news/1097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот тут пара фоток есть: http://череповец.рф/news/1097 обидно,что всякую [ерунду] с десяти ракурсов сфотографировали, а про ваху 2 скупые размытые фотки сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 обидно,что всякую [ерунду] с десяти ракурсов сфотографировали, а про ваху 2 скупые размытые фотки сделали фотографа уже нашли и сожгли, не переживай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти