Barbar Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В музей сегодня идет кто-нибудь? а то думаю туда заехать поиграть, заодна террейн собрать можно будет для турнира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На завтра 9 апреля есть желающие? в музее столы поставить нужно, мы только привезли, расставтиь неуспели.. можно поиграть на небольшие форматы ,очков на 600.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 На 16 апреля поиграть желающие? хоть ктонибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я дак хочу в воскресение кого-нибудь в ФБ вытащить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Завтра поеду в Вологду на машине и целый день будет свободен, если с вологодскими договоримся поигратьна, ни у кого нет желания съездить? или просто так прокатиться ни кто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 По факту - у меня, отлично съездили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На 30 число суббота, кто желает сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 в субботу работаю воскресенье и понедельник буду в Вологде. так что пардоньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Внимание. В Воскресенье музей не работает, а в понедельник будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) 2 мая придёт кто? отпишитесь, наугад непойду... Изменено 1 мая, 2011 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 совсем люди играть перестали, наверно думают, что народ "трудящийся" будет их за это осуждать, надо что-то делать координальное, предлагаю всем ударно ударить по террейну и побыстрее с ним закончить (или хотяб с большей частью), а потом устроить побоище дабы террейн на прочность проверить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ставлю Дарков на 1250:)Желающие повоевать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я желаю..но незнаю когда..т.к. по субботам я крашу а в воскресенье уезжаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 На неделе можно состыковаться попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 На неделе можно состыковаться попробовать. в воскресенье можно будет поиграть с ИГ или с десантом, кстати человек с тау не хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 На следующих выходных можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 поиграть с десантом О чьём десанте речь? [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] На следующих выходных можно попробовать Можно:)С демонами придёшь?Реванш хочу,давай на 1250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я (ИГ) и ещё 1 новенький десантник , у нас у обоих армии очков эдак на 800 , если вместе , то соответсвенно 1600 . В это воскресенье пораньше можно сыграть 2 на 2 .Есть желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtern Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А о каких Тау, собственна, идет речь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Тау_(Warhammer_40,000) тут подробно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Тау_(Warhammer_40,000) тут подробно) Забавно давать такую ссылку человеку,который уже года 4 играет за Тау:) [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] В это воскресенье пораньше Пораньше - это во сколько?А так я желаю,только надо напарника найти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 На следующих выходных можно попробовать в нашем возрасте уже все должно быть попробовано :)) [ Добавлено спустя 56 секунд ] А о каких Тау, собственна, идет речь? :? о голубых Тау :)) о мертвых голубых тау :)) [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Пораньше - это во сколько? думаю в воскресенье можно часов в 11-12 собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Забавно давать такую ссылку человеку,который уже года 4 играет за Тау:) [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Пораньше - это во сколько?А так я желаю,только надо напарника найти:) Это ведь у тебя есть ИГ ? Не мог бы принести их , чтобы очков было больше ?) А напарника думаю будет не сложно найти , Паша например . Мои гвардейцы всё ещё хотят отомстить подлым ксенсам . [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] о голубых Тау :)) Геи ? Жечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtern Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ЭЙ! Я бы попросил обойтись без оскорблений!!! Цвет кожи - еще не показатель!.. :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Это ведь у тебя есть ИГ ? Ок,возьму.Тогда сможешь где-то на 2000 поставить:) [ Добавлено спустя 7 минут 57 секунд ] Паша например . Забавный альянс выйдет,тёмные эльдары с обычными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти