energizer Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 пробуй. только вот лучше не с нуля их лепить, а просто бластерные дула делать обычным карабинам. я об этом и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня буду с 11.30-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а мне дали звездные пушки!теперь буду делать бластеры спасибо дядя Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а мне дали звездные пушки!теперь буду делать бластеры спасибо дядя Паша Энэрджайзер , не будете ли вы так любезны принять челендж ? Охота посмотреть что такое веном спам и с чем его едят . Да и не играл давно , вспомнить что такое ваха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 чтож мистер талдир, вызов принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Завтра играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Завтра все с утра пораньше идут сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 мы на неделе хоть раз сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 мы на неделе хоть раз сыграем? завтра играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Завтра пойду играться . Нужно договориться о времени . Лучше где-то 13-14, а то просплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ок приду с разорвингом! Он у меня полностью собран. У него 2 дарк лэнса, сплинтер кэннон, ракеты ( 5 АР, 6 сила, большой шаблон). Так что как то так. И я посмотрел из звездных пушек бластеры не получатся. И во скоко играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Отбой . Я уезжаю сегодня до вечера . Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Завтра играем? Мясо вроде говорил что возможно успеем поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Отбой . Я уезжаю сегодня до вечера . Сорри Да, да, скоро буду солидарен с Инвисусом и буду говорить: "Что? Егэшник... - нет, я не верю в егэшников..." [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Завтра играем? Мясо вроде говорил что возможно успеем поиграть. Что значит успеем? Естественно можно за целый день успеть поиграть, просто вроде в мастерской собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Давайте лучше поиграем. Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Давайте лучше поиграем. Плиз. Заклеивай-ка ты кабину своего разорвинга изолентой (ровно) и приноси в мастерскую... а то я сегодня бастионы буду дуть и твой кораблик оживлю чуть-чуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Заклеивай-ка ты кабину своего разорвинга изолентой (ровно) и приноси в мастерскую... а то я сегодня бастионы буду дуть и твой кораблик оживлю чуть-чуть :) Огрмное при огромное спасибо. От моего кораблика спасибо нечуть не меньше. :D Но вы уже знаете что я оставил его в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ...Но вы уже знаете что я оставил его в клуб он уже в мастерской вместе с веномом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Долго же им пртшлось на турбобусте до мастерской лететь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Завтра, часом, не играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я все ровно завтра не пойду сокрее всего, так как иду в июнь с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну а завтра играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Пойдее должны. И кстати если что то звоните на домашний, меня телефон какойто скенхэд спер. Тобы его узнать пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну а завтра играть будем? как обычно часов с 12 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не забудте мой кораблик плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти