Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи 40K

Рекомендуемые сообщения

пробуй.

только вот лучше не с нуля их лепить, а просто бластерные дула делать обычным карабинам.

я об этом и думал

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне дали звездные пушки!теперь буду делать бластеры спасибо дядя Паша

Энэрджайзер , не будете ли вы так любезны принять челендж ?

Охота посмотреть что такое веном спам и с чем его едят . Да и не играл давно , вспомнить что такое ваха .

Завтра пойду играться . Нужно договориться о времени . Лучше где-то 13-14, а то просплю.

ок приду с разорвингом! Он у меня полностью собран. У него 2 дарк лэнса, сплинтер кэннон, ракеты ( 5 АР, 6 сила, большой шаблон). Так что как то так. И я посмотрел из звездных пушек бластеры не получатся. И во скоко играем.

Отбой . Я уезжаю сегодня до вечера . Сорри

Да, да, скоро буду солидарен с Инвисусом и буду говорить: "Что? Егэшник... - нет, я не верю в егэшников..."

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Завтра играем? Мясо вроде говорил что возможно успеем поиграть.

Что значит успеем? Естественно можно за целый день успеть поиграть, просто вроде в мастерской собираются...

Давайте лучше поиграем. Плиз.

Заклеивай-ка ты кабину своего разорвинга изолентой (ровно) и приноси в мастерскую... а то я сегодня бастионы буду дуть и твой кораблик оживлю чуть-чуть :)

Заклеивай-ка ты кабину своего разорвинга изолентой (ровно) и приноси в мастерскую... а то я сегодня бастионы буду дуть и твой кораблик оживлю чуть-чуть :)

Огрмное при огромное спасибо. От моего кораблика спасибо нечуть не меньше. :D Но вы уже знаете что я оставил его в клуб

Пойдее должны. И кстати если что то звоните на домашний, меня телефон какойто скенхэд спер. Тобы его узнать пишите в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...