Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да, в описании профиля написано же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я не знаю. во превых мне под веномы нужно сделать трэи, архонт мне ещё не пришёл да и кодэкса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну Чё во скоко завтра играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 завтра в 12-12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хочу сыграть на 2000 - новая расписка демонов (крайне неожиданная). Рвать и метать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а как насчёт 1500? молот севера всётаки,готовиться надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сколько ни готовься, все-равно никогда не приготовишься... надо быть просто всегда готовым. ко всему. или ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 как тока снег сойдёт и я за руль сяду..буду готов в любое время дня и ночи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Я не знаю. во превых мне под веномы нужно сделать трэи, архонт мне ещё не пришёл да и кодэкса нет энЭрджайзер не сысь кипятком дам я тебе кодекс, а архонта запроксишь Изменено 8 марта, 2012 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Энерджайзер это развод..не ведись..у тебя нет шансов его победить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а кто сказал что я буду против него играть я первую игру с ним сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну в фб-шке то Энерджайзер его рвал, и тут научится... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 так что, будем завтра играть: я + энерджайзер vs мяско ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 блин я уже говорил что я буду играть с вами в команде, ну не умею я по другому подсказывать и учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ой не заговаривайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 блин я уже говорил что я буду играть с вами в команде, ну не умею я по другому подсказывать и учить. ну ок, там все решим. ко скольки подходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну в фб-шке то Энерджайзер его рвал, и тут научится... :)) это когда было он всего играл со мной один раз и то не доиграли он куда то торопился или собирался [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] ну ок, там все решим. ко скольки подходить ? вроде к 12.30 договаривались наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 это когда было он всего играл со мной один раз и то не доиграли он куда то торопился или собирался что-то я помню, что у дарков там все было живо, а у вампиров все было мертво... да, к 12-12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 что-то я помню, что у дарков там все было живо, а у вампиров все было мертво... да, к 12-12.30 у вампиров и так всё мертво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Неа магичка сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Завтра с 12 часов играем в РК Победа, играем покрасом (допустимо обычной игровухой), у меня будут эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А где, на 2 этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А где, на 2 этаже? Да, на втором, не обязательно целую армию покрашенную иметь, можно один-два отряда покрашенных поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 в кинотеатре ПОБЕДА? а в ФБ там играть будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 в кинотеатре ПОБЕДА? а в ФБ там играть будем Да, покрашенными солдатиками. Скажи нет полому - возьми одну гидру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти