kitycool Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня есть аська. Я в нее логинюсь и все замечательно. Но я не знаю от нее пароль(заходит много лет автоматически). Сейчас возникла потребность поставить эту асю на другой комп. Можно ли вытащить нынешний пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да, C:\Program Files (x86)\QIP копировать все папки и файлы, когда надо будет на другом компе поставить, нужно просто поставить клиент и заменить все файлы скопированными со старого компа. И тогда и история вся будет и авто-вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Клиент ICQ-Lite) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а через возвращалку паролей на сайте не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 отображать пароль при вводе нет такой опции? :) Привязать к почте на рамблере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Так где там возвращалка паролей? Я только смену нахожу. Мало того, к асе была (по идее) привязана почта (асю и почту завела одновременно), а сейчас я узнала, что в почте привязан новый, чистый icq акк. Настолько идиотом я себя не чувствовала с уроков черчения :D Изменено 26 декабря, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну а если другой клиент, то я хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Так где там возвращалка паролей? Я только смену нахожу. Мало того, к асе была (по идее) привязана почта (асю и почту завела одновременно), а сейчас я узнала, что в почте привязан новый, чистый icq акк. Настолько идиотом я себя не чувствовала с уроков черчения :D 1. Возвращалка - на сайте аськи 2. Если привязана почта - то через почту можно сменить пароль. Если по идее была привязана, а на самом деле чистый акк, то только по идее и была привязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Есть еще вариант, сам им пользовался когда пароль забыл. Есть утилиты находящие пароль в аське, насколько помню я пользовался Password Recovery Tool`s, но он находит зашифрованный в MD5 пароль, а не сам оригинал. Потом погуглил нашел самодельную базу MD5 шифров, вбил то что вытащил и он мне выдал искомый пароль. Я так понимаю, быстро расшифровать MD5 мне помогло то что изначальный пароль был не сильно хитрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 multi password recovery скачать, поставить, получить пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти