LittleBelchonok Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 FFFUUU. Отмстить Трояну на стриме мне не доведется в ближайшее время) Может, вы сыграете на неделе, а в выходные мы с вами втроём отстримим реплеи? Думаю, это будет интересно и небесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Revenge !11!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Попробуем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Ближайшая трансляция намечена на воскресенье, 16 января. Время уточняется, ориентировочно - где-то в шесть вечера по Москве. Программа-максимум: Троян, Дрейк и Нафталин комментируют свои матчи с ESL (предварительно ребята согласились, завтра попробуем утрясти время). Программа-минимум: ладдер. upd: начало в 16:00 МСК. Изменено 15 января, 2011 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeafatkOo Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 С нетерпением ждем и запасаемся пиченьками.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 апдейт => ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 "Нафталин, убавь громкость микрофона..." "Я не знаю, как тут убавлять ><" epic lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня в натройках громкости не дает изменить громкость микрофона,ну про настройки в скайпе я тубо забыл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 что такое стримы?XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ближайшая трансляция сегодня, в субботу 22 января, в районе шести вечера по Москве. Участвую в турнире, как только вылечу, постараюсь прилепиться к кому-нибудь более удачливому и достримить до конца. Изменено 22 января, 2011 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Смотрю с интересом. Пожелания: пусть сильные игроки играют за свою основную расу. Пробуя всех героев. Комментируют при этом. Говорят по ходу о плюсах и минусах. С кем тяжело/легко, почему и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Смотрю с интересом. Пожелания: пусть сильные игроки играют за свою основную расу. Пробуя всех героев. Комментируют при этом. Говорят по ходу о плюсах и минусах. С кем тяжело/легко, почему и.т.д. Я бы тоже хотел, чтобы они играли и комментировали за свои основные расы. Насчёт всех героев не уверен, обычно у каждого помимо своей расы есть и свой герой, остальные второстепенны. О плюсах и минусах, вроде, стараемся говорить по ходу игры. В общем, спасибо за замечание, будем стараться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Внезапно стрим: прямо сейчас. ESL, противник Touhou (злобный имба-тиранид). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 какой-то ты слишком, на мой взгляд, эмоциональный :) ахи-вздохи улыбают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Бельчонок, добавь, пожалуйста, в подпись адрес стрима. Чтобы с любого твоего поста можно было переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Эмоции - это хорошо =) Подпись добавил, спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Завтра стрим будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Поздравляю, ты монополист стримов по дов2 :) Тотх и ф2ф будешь стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Остался один бельчонок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Конкуренция жестокая. Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вот как раз конкуренция теперь ослабла. Минус к общественному благосостоянию =( TotH и F2F стримить по возможности буду. Но - по возможности. Всё-таки это стример должен подстраиваться под игроков, а у меня времени не так много. Завтра стрим, скорее всего, будет. Как только определюсь точно, в этой ветке появится оповещение - как обычно. Изменено 28 января, 2011 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Зато теперь снова каждого стрима будут ждать с нетерпением - не так уж и часто Бельчонок нас радует :) Изменено 28 января, 2011 пользователем never knows best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Белкин, я готов под тебя подстраиваться(в плане времени). С этим фатальных проблем быть не должно. ф2ф можем сыграть завтра когда тебе удобно я думаю. Озвучь время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Редко да метко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти