Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стримы по DoW2 - LittleBelchonok

Рекомендуемые сообщения

FFFUUU.

Отмстить Трояну на стриме мне не доведется в ближайшее время)

Может, вы сыграете на неделе, а в выходные мы с вами втроём отстримим реплеи? Думаю, это будет интересно и небесполезно.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ближайшая трансляция намечена на воскресенье, 16 января. Время уточняется, ориентировочно - где-то в шесть вечера по Москве.

Программа-максимум: Троян, Дрейк и Нафталин комментируют свои матчи с ESL (предварительно ребята согласились, завтра попробуем утрясти время).

Программа-минимум: ладдер.

upd: начало в 16:00 МСК.

Изменено пользователем LittleBelchonok

"Нафталин, убавь громкость микрофона..."

"Я не знаю, как тут убавлять ><"

epic lol

у меня в натройках громкости не дает изменить громкость микрофона,ну про настройки в скайпе я тубо забыл xD

Ближайшая трансляция сегодня, в субботу 22 января, в районе шести вечера по Москве. Участвую в турнире, как только вылечу, постараюсь прилепиться к кому-нибудь более удачливому и достримить до конца.

Смотрю с интересом.

Пожелания: пусть сильные игроки играют за свою основную расу. Пробуя всех героев. Комментируют при этом.

Говорят по ходу о плюсах и минусах. С кем тяжело/легко, почему и.т.д.

Смотрю с интересом.

Пожелания: пусть сильные игроки играют за свою основную расу. Пробуя всех героев. Комментируют при этом.

Говорят по ходу о плюсах и минусах. С кем тяжело/легко, почему и.т.д.

Я бы тоже хотел, чтобы они играли и комментировали за свои основные расы. Насчёт всех героев не уверен, обычно у каждого помимо своей расы есть и свой герой, остальные второстепенны. О плюсах и минусах, вроде, стараемся говорить по ходу игры. В общем, спасибо за замечание, будем стараться =)

какой-то ты слишком, на мой взгляд, эмоциональный :) ахи-вздохи улыбают

Поздравляю, ты монополист стримов по дов2 :)

Тотх и ф2ф будешь стримить?

Вот как раз конкуренция теперь ослабла. Минус к общественному благосостоянию =(

TotH и F2F стримить по возможности буду. Но - по возможности. Всё-таки это стример должен подстраиваться под игроков, а у меня времени не так много.

Завтра стрим, скорее всего, будет. Как только определюсь точно, в этой ветке появится оповещение - как обычно.

Зато теперь снова каждого стрима будут ждать с нетерпением - не так уж и часто Бельчонок нас радует :)

Изменено пользователем never knows best

Белкин, я готов под тебя подстраиваться(в плане времени). С этим фатальных проблем быть не должно. ф2ф можем сыграть завтра когда тебе удобно я думаю. Озвучь время

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...