Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стримы по DoW2 - LittleBelchonok

Рекомендуемые сообщения

В этой теме планирую постить анонсы своих трансляций настолько рано, насколько сам о них узнаю. Если это окажется удобно, подобная практика станет регулярной.

Адрес, по которому доступны трансляции.

Первый эфир 26 декабря в воскресенье в 13:45 (это через 20 минут :) )

Изменено пользователем LittleBelchonok

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня вечером будет стрим. Время уточню чуть позже, но скорее всего это будет в районе десяти вечера (МСК).

В программе предновогодние игры за Технаря, а после трёх-четырёх поражений - переход на сторону Хаоса и дальнейшие поражения уже за Лорда =)

med_gallery_23032_239_20746.jpg

Поделюсь ближайшими планами:

- ближайший стрим вечером 7 января, до этого совершенно точно ничего не будет;

- как только появится бета Retribution'а, по возможности буду знакомиться с ней в прямом эфире;

- видео-введение в ДоВ2 будет простримлено и выложено, как только будет готово, ориентировочно - 9-10 января.

Всем удачных выходных!

Да спасибо за стримы. Понравилось когда комментируют 2 и более человека. Особенно когда у них в фаворитах разные расы, то на многие моменты звучат разныеточки зрения. Хотелось бы такого побольше

Ближайшая трансляция 8 января ориентировочно в 20:00 (МСК). Формат необычный: будем помогать начинающему СМу учиться побеждать.

Он будет играть против более опытного противника, а я буду давать советы. Понимаю, что на роль советчика я подхожу не очень, так что если кто-либо захочет присоединиться (например, Троян :)), это будет здорово.

Посоветовал бы вам позвать Рози, если бы он мог. Он сурово тащит за апика :) Троян хорош, но кмк в качестве советчика не идеален ;)

Дебагера не стоит - он начинает через две минуты орать "ну что ты за криворукий" и подопечный от нервов всё сливает. :)

Че это я плохой советчик ? )

Насчет помочь: я сегодня на хоккей, во сколько приду не знаю, но буду не против =_)

Изменено пользователем Enillydd

Дебагера не стоит - он начинает через две минуты орать "ну что ты за криворукий" и подопечный от нервов всё сливает. :)

Мухахахаахахахах!!Неудержался)))))

Если Троян проиграл Розену на ф2ф,это не значит,что он хуже играет за см и будет давать советы менее полезные. Изменено пользователем IMS^CMyTb9IH

Троян: ок; главное, чтобы к вечеру после хоккея у тебя остались силы и желание.

Если Розен отпишет здесь или в личку - с радостью приглашу его на стрим в качестве советника :)

Нафт. Игра Трояна с Розеном тут ни при чем, просто давать дельные для новичка советы у Розена лучше получится. 105. ><

Нафт. Игра Трояна с Розеном тут ни при чем, просто давать дельные для новичка советы у Розена лучше получится. 105. ><

Почему?

Изменено пользователем IMS^CMyTb9IH

Прекратим дискуссию, что и Троя что и Розен может дать дельный совет. Дима ты же не слышал еще Никиту, а уже говоришь X- Я бы сам с радостью послушал как дает советы Троян.

А вообще я бы вам посоветовал бы Толика :rolleyes: (Имперца) вот он точно правильно все расскажет, он грамотно все расскажет :)

В общем, кто будет сегодня гостем-советником, неясно. И неясно, будет ли он вообще, но Троян, Дрейк, Нафт, Рейн, Розен, Дебагер - да вообще кто угодно - заходите в скайп, спишемся =)

(скайп northwind_dragon)

Запись пятичасового стрима доступна на джастине. Спасибо всем участинкам и комментаторам: Kio58, MetalEpidemic, Трояну, Дрейку и Нафталину. Следующий будет не раньше, чем через неделю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...