LittleBelchonok Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) В этой теме планирую постить анонсы своих трансляций настолько рано, насколько сам о них узнаю. Если это окажется удобно, подобная практика станет регулярной. Адрес, по которому доступны трансляции. Первый эфир 26 декабря в воскресенье в 13:45 (это через 20 минут :) ) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Теме быть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня вечером будет стрим. Время уточню чуть позже, но скорее всего это будет в районе десяти вечера (МСК). В программе предновогодние игры за Технаря, а после трёх-четырёх поражений - переход на сторону Хаоса и дальнейшие поражения уже за Лорда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 22:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Поделюсь ближайшими планами: - ближайший стрим вечером 7 января, до этого совершенно точно ничего не будет; - как только появится бета Retribution'а, по возможности буду знакомиться с ней в прямом эфире; - видео-введение в ДоВ2 будет простримлено и выложено, как только будет готово, ориентировочно - 9-10 января. Всем удачных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Кстати ,а что насчет беты слышно? Когда обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Нормальные стримы,просмотрел все,продолжай в том же духе бельчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да спасибо за стримы. Понравилось когда комментируют 2 и более человека. Особенно когда у них в фаворитах разные расы, то на многие моменты звучат разныеточки зрения. Хотелось бы такого побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ближайшая трансляция 8 января ориентировочно в 20:00 (МСК). Формат необычный: будем помогать начинающему СМу учиться побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А каким образом? =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Он будет играть против более опытного противника, а я буду давать советы. Понимаю, что на роль советчика я подхожу не очень, так что если кто-либо захочет присоединиться (например, Троян :)), это будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Посоветовал бы вам позвать Рози, если бы он мог. Он сурово тащит за апика :) Троян хорош, но кмк в качестве советчика не идеален ;) Дебагера не стоит - он начинает через две минуты орать "ну что ты за криворукий" и подопечный от нервов всё сливает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Че это я плохой советчик ? ) Насчет помочь: я сегодня на хоккей, во сколько приду не знаю, но буду не против =_) Изменено 8 января, 2011 пользователем Enillydd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Дебагера не стоит - он начинает через две минуты орать "ну что ты за криворукий" и подопечный от нервов всё сливает. :) Мухахахаахахахах!!Неудержался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Поэтому Дрейк и никогда и не пробовал играть за СМ =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Если Троян проиграл Розену на ф2ф,это не значит,что он хуже играет за см и будет давать советы менее полезные. Изменено 8 января, 2011 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Троян: ок; главное, чтобы к вечеру после хоккея у тебя остались силы и желание. Если Розен отпишет здесь или в личку - с радостью приглашу его на стрим в качестве советника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Берите зета в комментаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Нафт. Игра Трояна с Розеном тут ни при чем, просто давать дельные для новичка советы у Розена лучше получится. 105. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Нафт. Игра Трояна с Розеном тут ни при чем, просто давать дельные для новичка советы у Розена лучше получится. 105. >< Почему? Изменено 8 января, 2011 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Прекратим дискуссию, что и Троя что и Розен может дать дельный совет. Дима ты же не слышал еще Никиту, а уже говоришь X- Я бы сам с радостью послушал как дает советы Троян. А вообще я бы вам посоветовал бы Толика :rolleyes: (Имперца) вот он точно правильно все расскажет, он грамотно все расскажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) В общем, кто будет сегодня гостем-советником, неясно. И неясно, будет ли он вообще, но Троян, Дрейк, Нафт, Рейн, Розен, Дебагер - да вообще кто угодно - заходите в скайп, спишемся =) (скайп northwind_dragon) Изменено 8 января, 2011 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спс за стрим,было очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Запись пятичасового стрима доступна на джастине. Спасибо всем участинкам и комментаторам: Kio58, MetalEpidemic, Трояну, Дрейку и Нафталину. Следующий будет не раньше, чем через неделю. Изменено 8 января, 2011 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 FFFUUU. Отмстить Трояну на стриме мне не доведется в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти