NaPalm Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Блин я там не зареген. Леш узнаешь плиз, что у него остадось? У него абшные фигурки? Чтобы совместимость была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Блин я там не зареген. Леш узнаешь плиз, что у него остадось? У него абшные фигурки? Чтобы совместимость была. Конечно спрошу, Паш. У него ОГ, но они без проблем миксуются. В крайнем случае ставишь их на разные базы и нет проблем. Изменено 17 января, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дедушка ,когда будет обещаный репортаж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дедушка ,когда будет обещаный репортаж Да, баклан я. Совсем некогда. ты в субботу как насчет посмотреть на АоМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да, баклан я. Совсем некогда. ты в субботу как насчет посмотреть на АоМ? Хочу быть :D но как получится не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, баклан я. Самокритичность Это ХОРОШО, но хочется и репорт почитать о подвигах(своих в том числе) в твоем исполнении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти