4иппа Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Я конечно не дока, но смотрится безыдейно: просто набор кораблей. Я не вижу синергии. Идея состоит в том, что бы максимизировать число лансов. Как на ближней, так и на дальней (в случае некоторой удачи) дистанции их количество достаточно что бы выиграть+ новы+торпеды. Батарей в листе Армагедона я не получу достаточное количество, разве, что менять Марс на Доминатор, но тогда просидаю по ордансу. Но и здесь их достаточно. Всё ИМХО конечно :))) Если заменить Апокалипсис на Ретрибьюшн то синергия появится ??? А по этому листу, что думаешь, я в его сторону склоняюсь 1 Apocalypse Class Battleship @ 415 Pts 1 Vengeance Class Grand Cruiser @ 230 Pts 1 Dictator Class Cruiser @ 220 Pts 1 Dictator Class Cruiser @ 220 Pts 1 Dominator Class Cruiser @ 190 Pts 1 Havok (Daunt) @ 110 Pts 1 Havok (Daunt) @ 110 Pts Total Fleet Cost: 1495 Изменено 28 декабря, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А по этому листу, что думаешь, я в его сторону склоняюсь 1 Apocalypse Class Battleship @ 415 Pts 1 Vengeance Class Grand Cruiser @ 230 Pts 1 Dictator Class Cruiser @ 220 Pts 1 Dictator Class Cruiser @ 220 Pts 1 Dominator Class Cruiser @ 190 Pts 1 Havok (Daunt) @ 110 Pts 1 Havok (Daunt) @ 110 Pts Total Fleet Cost: 1495 ну вот кстати забавный догфайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Ретрибьюшена в арма листе нет Донтлесов в арма листе тоже нет. Возьми апок и два армагеддона, будь мужиком что ты имел ввиду под "будь мужиком"? поменьше экспрессии А посуппорть их готиками. Будет тебе ленсов пачка, и торпед пачка, и даже нова! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ретрибьюшена в арма листе нет Донтлесов в арма листе тоже нет. Возьми апок и два армагеддона, будь мужиком А посуппорть их готиками. Будет тебе ленсов пачка, и торпед пачка, и даже нова! Ретребьюшен спутал с Обероном. Даунтлесы это уже Обскурус ибо Апаокалипсис в Соларе не идёт у меня как-то. Ну какая синергия с минимумом ланчбэев, батарей и одной новой. :) Хотя самый первый мой ростер по моему тоже ничего - мужицкий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И ещё, что есть "догфайт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Бой на близкой дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так, я похоже затупил, но ни в Обскурусе, ни в Соларе нет Доминатора или я что-то пропустил? и мой лист не валиден (последний). Т.е. если на 1000 хочется нову взять, то только Марс. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Да, Доминатора в этих листах нет. Его, ЕМНИП, вообще нет нигде, кроме готического листа. А разве нельзя взять Лунар с новой? Правда, это на 10 очков дороже Доминтора. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 По правилам резервов можно взять. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Правила резервов где посмотреть можно, что-то ни разу не пользовались ими? Лунар с новой дороговато получается, в описанный выше лист уже не лезет. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Держи. Файл прошу варезом не считать, так как был выложен Рэем Беллом на тактикал-варгеймс.ком:BFG__Rulebook__Armada_p1_9_sm.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти