Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

террейн

Рекомендуемые сообщения

В этой книжечке содержатся расширеные правила на осады.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

вот только ты энэрджайзер чуть-чуть не потеме

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В этой книжечке содержатся расширеные правила на осады.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

вот только ты энэрджайзер чуть-чуть не потеме

почему? раз про осаду знпчит надо осождать замок\крепость-замок\крепость это террэйн-а мы разве тут не террэйн обсуждаем O_o

почему? раз про осаду знпчит надо осождать замок\крепость-замок\крепость это террэйн-а мы разве тут не террэйн обсуждаем O_o

а может на крепость скинемся в осаду поиграем у меня деньги есть ;)

а может на крепость скинемся в осаду поиграем у меня деньги есть ;)

крепость то у нас есть, ток она диорама и поэтому вряд ли там будем играть.

а так у меня есть крепость, токо далеко не ваховская и даже не звездовская! одним словом ИГРУШЕЧНАЯ :D

на крепость надо не скидываться, ее надо делать, в том числе и красить, а вы уже не знаю сколько месяцев свои элементы докрасить не можете, так что хватит разглагольствовать, скажите лучше когда свой террейн докрасите... А Дима скажи в каком виде посадочная площадка, которую мы все давно хотим уже поюзать...

на крепость надо не скидываться, ее надо делать, в том числе и красить, а вы уже не знаю сколько месяцев свои элементы докрасить не можете, так что хватит разглагольствовать, скажите лучше когда свой террейн докрасите... А Дима скажи в каком виде посадочная площадка, которую мы все давно хотим уже поюзать...

мне осталось токо черепа доделать!

вот ещё одна диорама

http://www.cardplace.ru/blog/?p=2984

Изменено пользователем energizer

• 1 месяц спустя...

Вобщем история отмазывания, затягивания и поиска всяких левых причин для неделания террейна продолжается. Посему с сегодняшнего дня и до момента сдачи покрашенного террейна "товарного вида" Вова, Антоха, Энерджайзер и Талдир приобретают в клубе "Грааль" официальный статус "гости клуба." А Вовы и Антона родителей вобще - вызываю в клуб. Пускай приходят или в Аммофос или в магаз когда работаю. Расскажу о том, что вас кроме как бросания кубиков ничего больше не интересует. Вообще свои куски вы можете закончить за один-два дня в мастерской. Благо сейчас каникулы. Мне можно подумать больше всех надо и я должен за всеми бегать.

Я дома в следуйщий день, 4сли игра будет, то отдадите

не понял что значит я дома в следущий день... а вобще вам лучше работать с террейном в мастерской, т.к. как там краска есть и Мясо вам помогает. результат быдет явно лучше, а еще не мешало бы тебе домонолога в мастерскую привести, а то вид его джаг меня просто убивает.

Изменено пользователем Barbar

ну да, на таком террейне только такими угэшными десантниками и играть...

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

и да, Энерджайзер, террейн я у вас пока не принимаю, (тебе кстати еще лестницу надо приклеить и покрасить) к тому же это за полтора года ваш первый и на долгое время думаю единственный террейн, так что не халтурьте закончите как следует свои куски. К тому же с таким подходам к делу ("на отвяжись") про дарковский террейн больше у меня не спрашивай, зачем впустую спрашивать по сто раз, если тебе лень трудиться?

• 9 месяцев спустя...
http://shop.warhammer.ru/online/igrovoi-la...erdes_6608.html хотелось бы узнать насчет этой плюхи. Я бы хотел такую покрасить что скажете? помойму моего уровня будет достаточно чтобы это покрасить. Хотелось бы узнать возможности заказа этой вещицы. Изменено пользователем energizer

http://shop.warhammer.ru/online/igrovoi-la...erdes_6608.html хотелось бы узнать насчет этой плюхи. Я бы хотел такую покрасить что скажете? помойму моего уровня будет достаточно чтобы это покрасить. Хотелось бы узнать возможности заказа этой вещицы.

конечно достаточно, это зитер уже почти готовый, можно 2 раза отдрайбрашить и все :)) узнаю есть ли в наличии...

Я смотрел по цене, по размеру и по качеству. И данная штука меня очень увлекла. Если будет напишите.

• 2 недели спустя...

По поводу террейна

Если вдруг вы новые столы будете делать для клуба-обратите внимание!

Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...