Zaiden Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а что было в предыдущих постах? Рзве кто то кроме меня предлагал колы? в теме оловяный солдатик я писал: энерджайзер с башней ничего делать кроме покраса не надо,конверсии делаются до грунтовки.тем более делать это надо аккуратно-ты ещё зачищать-то нормально не научился а уже хочешь конвертить Не нужны колышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Егор - деспот, все время хочешь над кем-то доминировать, наверно ты не те фильмы смотришь, а колышки приклеить если очень охота, то можно и после покраса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Рзве кто то кроме меня предлагал колы? ну колышки может и нужны но не на башню хотя можно и на нее если знаешь куда хочешь крепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 прив :113_punk: а я руины зачистил в субботу приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 прив :113_punk: а я руины зачистил в субботу приносить? до субботы еще спишемся, просто я скорее всего в субботу уеду в Москву в фб поиграть, а Мясо вроде как устал с вами нянчиться...пирогами обещанными с мясом его ни кто не кормит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 блин ну и :oops: .а то я в воскресенье на днюху иду к брату :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 может Мясо просто не с той ноги сегодня встал, вот и злой, а если много желающих будет и будете хорошо себя вести, принесете ему беляшей, глядишь он с вами и потусит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ему пирога будет мало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ему пирога будет мало ;) пожалуй ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мясо не накормишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нууу меня бы устроило 6 кусков пиццы коробка сока и одна конфетка ^_^ :crazy: :image205: [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] что то это мы как то не по теме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В следующущию субботу то соберюмся? А то башня бедная досихпор не покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я думаю в субботу ни кто не будет в состоянии прийти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я думаю в субботу ни кто не будет в состоянии прийти :) ну да, суббота - 31 :)) крась энерджайзер дарков и демонов другу собирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 И елку украшай :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я думаю в субботу ни кто не будет в состоянии прийти :) А некоторые и после субботы будут не в состоянии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Небольшой вброс по поводу непокраса,невизвига и нетеррейна.Ваха может иметь и такой вид,подключаем воображение и всё,кому то достаточно и этого..Немогу понять людей играющих не один год,которые не в состоянии довести свою армию хотя бы до простого игрового покраса!Неужели нравится играть на картонных коробках вместо нормального террейна?одна покрашенная модель хотя бы в неделю уже результат!Неумение красить - это отговорка ленивых,красьте как умеете,плохой результат - тоже результат.К чему я веду:никого не осуждаю и не ругаю,всех призываю в новом году порасить себе хотя бы одну полноценную армию,играть без проксей и невизвига..(к слову,собрать пробочную армию нихрена не легче чем полноценную ваховскую).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Я сначала думал что красить армию очень сложно, даже немного боялся начинать. но Теперь Вот результат 40 копейщиков, 5 арбалетчиков и 1 холодный. Конечно это не вся армия но хоть какойто шаг которым я горжусь. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 http://berkswarhammer40k.blogspot.com/2009...lypse-game.html кто думаете живет за большими воротами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://berkswarhammer40k.blogspot.com/2009...lypse-game.html кто думаете живет за большими воротами? Император?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вроде сайт ГВ такой знакомый, а постоянно что-то новое нахожу, зырим на диораму: http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=4800010a нажимам внизу зеленую кнопочку next и заряжаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Вроде сайт ГВ такой знакомый, а постоянно что-то новое нахожу, зырим на диораму: крутыё волки жучкам наваляли :image110: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем zebra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 крутыё волки жучкам наваляли :image110: соглашаюсь, но чёт волков тоже полегло прилично, сдох вроде маршал http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...nded_kingXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 соглашаюсь, но чёт волков тоже полегло прилично, сдох вроде маршал http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...nded_kingXL.jpg наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кстати всегда хотел спросить зачем нужна эта книжочка? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1390116a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения