Barbar Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у меня вообще 16 арбалетчиков если к выставке не успеем всех то один денёк можно собраться и покрасить оставшихся устроим что-то вроде день ДАРКА если ты энерджайзер за год не успеешь покрасить 15 уже имеющихся арбалетчиков, купить еще 16 и покрасить их, то мы устроим не день дарка а день энерджайзера, дадим тебе самую большую лопату и отправим выкапоть самую большую яму, бросим туда всех твоих солдатиков и заставим закопать... так что ставь свои батарейки на подзарядку и крась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Паша это не Армия, отстань от человека, пусть красит когда ему удобно , главное чтобы ему было в радость а, не в тягость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Паша это не Армия, отстань от человека, пусть красит когда ему удобно , главное чтобы ему было в радость а, не в тягость. ВО-ВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 *тихонько берет Kirumo за рукав и тянет к выходу* -Друх, не вмешивайся, видишь человек доминирует над достойным соперником. Не вмешивайся дабы не ранить чужую честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Никогда бы не подумал, что шутка, направленная на мальчика 11 лет способна ввести в такие серьезные, душевные порывы, людей, которым на вид, казалось бы лет побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Захотели комплиментов? - сейчас получите. Kirumo - ты вообще в курсе что значит фраза день дарка? хочешь обсудить структуру несуществующего клуба "своей мечты" с ребенком 11 лет, который за год с лишним занятия вахой ни сделал ни чего для клуба кроме убийства одной клубной кисти и замусоривания мастерской своим пищевым мусором, делай это в личке. Ты на этот детский сад и 10 минут своих не потратил, а я больше года с ними няньчусь (и за это время научил 10-ти летних детей зачищать и красить модели лучше, чем вы с Фуллгрейвом это делате), так что буду выбирать такую политику для них какую сочту нужной и тебя не только спрошу в последнюю очередь, но даже мнение твое не интересно, тем более в таком тоне. Fullgrave - нам клоуны не только в клубе, но и на форуме не нужны, так что просьба с подобной клоунадой отправляться в нуждающиеся в ней форумы и разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Первые достижения детей на поприще террейна: Энерджайзер с Вовой купили на двоих http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900168a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095515 Энерджайзер свою башню уже зачистил и принес на ответственную склейку в мастерскую и в след. субботу думаю начнет красить, также Taldeer решил побаловать нас такой вот вкусняшкой: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod20007a вобщем ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Первые достижения детей на поприще террейна: Энерджайзер с Вовой купили на двоих Энерджайзер свою башню уже зачистил и принес на ответственную склейку в мастерскую и в след. субботу думаю начнет красить, также Taldeer решил побаловать нас такой вот вкусняшкой: вобщем ждемс... Вот Энэрджайзер молодец, а Вова тормозит с домиком что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот Энэрджайзер молодец, а Вова тормозит с домиком что то. ну хотя если Вова самособой как-то сделает из домика такую же пафосность как из своей колесницы, то думаю, что будет очень даже прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну хотя если Вова самособой как-то сделает из домика такую же пафосность как из своей колесницы, то думаю, что будет очень даже прикольно... надеюсь он покрасит церковь лучше чем своих хаэтов(блин как мне их жалко :image022: ) И вот я думал покрашу башню мог бы начать оформлять дарковский террэйн. Под этим я подразумеваю куча отрубленных голов высших эльфов!(вот зачем я давным давно купил их батальён ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну хотя если Вова самособой как-то сделает из домика такую же пафосность как из своей колесницы, то думаю, что будет очень даже прикольно... Да представил я себе эту пафосность например: домик у которого одна крыша которая держится на оной двери :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а что это в духе вовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У нас ведь для террейна есть спец. темка, так что народ может отписываться здесь о своих продвижениях, Дима, когда на твою площадку можно будет уже приземляться? Как склеишь, можешь принести мне в магаз. я ее загрунтую к выходному, Антоха тоже руины как зачистишь, можешь приносить, я их склею и загрунтую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У нас ведь для террейна есть спец. темка, так что народ может отписываться здесь о своих продвижениях, Дима, когда на твою площадку можно будет уже приземляться? Как склеишь, можешь принести мне в магаз. я ее загрунтую к выходному, Антоха тоже руины как зачистишь, можешь приносить, я их склею и загрунтую... Столбы уже склеены и зачищены , но стоит вопрос о цвете . В какой её будем грунтовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Столбы уже склеены и зачищены , но стоит вопрос о цвете . В какой её будем грунтовать ? В черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Barbar, распили одну коробку Бастионов, я возьму половину на покрас домой, буду делать его под Хаос, а то хаоситского террейна ни фига нет, а очень хочется. Маякни как это сделаешь, я заеду в Купеческий забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Barbar, распили одну коробку Бастионов, я возьму половину на покрас домой, буду делать его под Хаос, а то хаоситского террейна ни фига нет, а очень хочется. Маякни как это сделаешь, я заеду в Купеческий забрать. ты и заборчики хочешь? а то их могу дать очень много, с ними получилось бы круто, если с ними в скалах (думаю из пенополистирола) укрепления сделать... с другой стороны с ними можно не напрягаться, они и так за террейн сойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мене кажется заборчики на скалах будут лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мене кажется заборчики на скалах будут лучше круче-то и ежу понятно, что будет, только вот заборов много, скалы делать - время надо, а так теоретически они с минимальными затратами террейном являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 можно из щитов сделать что-то типо вот такого: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=17700017a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 скоро дам 3 кола, на них будут насажены бошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ты и заборчики хочешь? а то их могу дать очень много, с ними получилось бы круто, если с ними в скалах (думаю из пенополистирола) укрепления сделать... с другой стороны с ними можно не напрягаться, они и так за террейн сойдут... Заборчики возьму, покрашу, потом эту тему раскурим поподробнее, ибо дома пенополистерол резать неохота, а крашенные заборы хоть к чему и потом прилепить можно. Главное, это бастион, заборы уже приблуда, хотя приблуда очень вариативная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 думаю по одному колу на каждый домик хм, а ведь я хотел чтобы было типо 2 головы хаём прибиты прямо к башне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 энэрджайзеррррр мне интересно ты вообще предыдущие посты четаешь :) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а что было в предыдущих постах? Рзве кто то кроме меня предлагал колы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения