Invisus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Тема активно скатывается во флуд, конкурс острословов какой-то. Меня интересует одно в этой теме, это террейн. Кричали, что будем работать все? Кричали. Я в начале этого проекта писал про слив половины - писал. Что еще доказывать надо, чего здесь еще сосаться и трусами грязными в друг друга кидать. Какие на - собрания? Они уже были, кому надо, тот был. Кому не надо красивого террейна, так чего орать тогда что "мы в деле". Террейн игровой (который не жалко сломать, хотя я до сих пор не понимаю зачем ломать террейн) уже и так был. Устраивает, так играйте на нем и я буду на нем играть, только мозг мне не трахайте, я кистью (и не только ей) по-честному отмахал, а в итоге что??? Все это здесь читать - после такого "на общак" что-то делать ну никак не хочется. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да, собрание было и я писал что мы решили: есть битсы от трех зданий - Дима, Дюша и Костя приходите, берите, в мастерской (если вы придете когда там будет Саня или Серега) вам скажут как примерно кисточкой водить, чтоб "непотребным" террейн не получился, так же там есть пластик, песок и битсы для баз. Димины причитания по поводу того, что Саня с Серегой красят слишком чисто, а вокруг война - исходят из того, что Дима не понимает наверно, что сначала надо выйти на этот уровень, а уж потом наносить дамаги, пыль, кровь и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не хотите собраний - ну ладно хрен с ним. Но может стоит просто подойти и позырить что уже сделано, посмотреть не просто на фотки в теме, а на живой домик, в руках его подержать, солдатика к нему примерить, ринку рядом покатать? В конце концов из чего складываются приятные эмоции от игры? От осознания того, что у тебя в чемодане тыща-пятьсот крашенных/некрашенных фигурок, кубики катаются на одни 6-ки, ну и наверное если все это делается на соответствующем столе. Честно, никто никого не хочет отрывать от семьи, работы и других полезных дел, но все таки я призываю проявить активность не только в дни привоза заказов. Если у тебя не получается самостоятельно что-то сделать, то кто-нибудь наверняка поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Нет смысла спорить,нравится кому то или нет, террейн уже готов..кто считает что покрас неубедителен,его право,если можете - красьте лучше.в субботу доделываем последние недоработки..далее ухожу в другой проект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karvalol.mixum Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 говорит представитель некронтира Х)))) эммм... о террейне узнал недели 3-4 назад, если не меньше- я не считал- увольте)))... напрашивается резонный вопрос- не позвонить было, а? вырезать из литника на смене на скорой и зачистить части у меня бы получилось, притом неплохо- ибо время там свободное есть, хоть всё что было бы подготовил... на вопрос какого хрена делал все это время (пока мне не сообщили и когда уже сообщили- отдельное спасибо Косте, нето по сей день бы не знал)- ответ- на скорой жизни спасал, как бы сентиментально и лирично это не звучало, но спасал, а потом сессия- простите великодушно- расставил приоритеты и решил все таки хорошо сдать сессию... считаете меня свиньей- считайте на здоровье- я в магию тогда подамся пожалуй... так что досвидуууульки!!! ваш драгоценный террейн юзать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 о террейне узнал недели 3-4 назад, если не меньше- я не считал- увольте)))... напрашивается резонный вопрос- не позвонить было, а? Саня, на 6 странице, когда я всех перечислял кто что наработал, про тебя написал: " 4) Карвалол - думаю, что надо его найти/позвонить/оповестить, он вобще знает чем мы тут занимаемся?" к тому же лично я тебя уже оочень давно не видел,а номеров твоих у меня парочка есть, но не активных, вобщем если есть желание в чем-либо поучаствовать, будем тебе рады, а на счет свинарников и так далее, это ты не правильно понял, это Дюша нас какой-то непонятной морали учил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtern Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Паша, вот ты говоришь, что у тебя нет ДЕЙСТВУЮЩЕГО номера Саньки... А спросить у кого-нибудь никто не пробовал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Паша, вот ты говоришь, что у тебя нет ДЕЙСТВУЮЩЕГО номера Саньки... А спросить у кого-нибудь никто не пробовал? ;) ну, я тут обо всем писал, и я спрашивал (не буду говорить у кого 2 раза), мне сказали, что Сане не до этого... К тому же я один, а вас много, очень устал слышать нет и вобщем решил никого звонками не напрягать, у меня номер уже 9 лет не меняется - звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karvalol.mixum Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 эмм. почитал 6 страницу... робяты у меня таких денех нету щас чтоб с выставленным долгом рассчитаться- кажись армию не забирать а продавать придеццо... :o эммм и что осталось делать хотелось бы узнать?- ибо за покрас, если он, даж браться не хочу- ацетон моделям как знаю не шибко на пользу идет... да и клуб судя по комментам разваливается во все тяжкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 эмм. почитал 6 страницу... робяты у меня таких денех нету щас чтоб с выставленным долгом рассчитаться- кажись армию не забирать а продавать придеццо... :o эммм и что осталось делать хотелось бы узнать?- ибо за покрас, если он, даж браться не хочу- ацетон моделям как знаю не шибко на пользу идет... да и клуб судя по комментам разваливается во все тяжкие... ни чего не разваливается, в музее какой был бардак, такой и останется, а люди, которые хотят развиваться и делать что-то хорошо и красиво, сплочились вокруг одной идеи и продолжат активно трудиться, никаких "жестких" правил и уставов в Аммофосе пока не введено, только планируется, поиграть можешь где хочешь, есть желание потрудиться, можешь на выходных (не на этих а на следущих, на этих турнир по фб), в мастерскую заглянуть и увидеть пролетариат :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Во, активизация в теме пошла. Давайте, если кому хочеться поработать, я могу помочь. В воскресенье хочу подойти в Аммофос, выпросить у Паши полистирола, а также пристроить куски террейна, купленные недавно им же. Если кто хочет можно из этого собрать нечто более оригинальное чем полторы развалины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Объявление герольда: На все последующие куски Мануфакторумов объявляю свое право первой брачной ночи длинных слюней. Самое мое любимое здание, надеюсь напарник будет не против, если я буду их красить. Взамен обещаю уступить первоочередное право красить любое другое здание. Sevalsky, по рукам? У тебя выбор огромный остается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне непринципиально, возьму что есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Сегодня мне ГВ шный стол пластиковый пришел (тот, что 180 фунтов стоит) и еще одна коробка империал сектора, так что продолжаем трудиться, у кого какие проекты есть - делимся (от прошлого имперского сектора еще пол коробки осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 незнаю нужны ли вам дома но в северо западном есть 2 дома от звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 незнаю нужны ли вам дома но в северо западном есть 2 дома от звезды у меня такой собранный валяется в мастерской, во-первых масштаб маловат, во-вторых замучался его клеить и очень много щелей осталось, короче волокиты очень много с этим домом, а так он прикольный, с соломенной крышей типо... надо будет ему из пвх типо кирпичный фундамент собраться сделать и он повыше будет в самый раз, только вот в пряморуких и неленивых "делальщиках" есть небольшая нехватка. Учись работать надфилем и скальпелем (на своих бедных дарках) и дадим тебе в шефство этот домик (и пару пластырей в придачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну 2 дома стоят гдето 700 рублей(сущие копейки посровнению с вахой) нуда впринцепе прикольная крыша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну 2 дома стоят гдето 700 рублей(сущие копейки посровнению с вахой) нуда впринцепе прикольная крыша :) больших денег в вахе стоят не миньки и террейн, больших денег в вахе стоит ВРЕМЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 больших денег в вахе стоят не миньки и террейн, больших денег в вахе стоит ВРЕМЯ... ну это и это я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Итак, господа Граальцы, поздравляю вас с завершением первого этапа террейностроения, известного также под кодовым названием "Базилевс". Проект этот получился кровавым и кипишным, но не смотря на все предсказания о его несостоятельности и все передряги в процессе строительства, он все же закончился успешно. Ура! На основании вышесказанного, хочу предложить (и предлагаю) провести собрание по поводу успешного окончания данного проекта и дальнейшего развития террейностроения. На повестке дня предлагаю обсудить следующие вопросы: 1. Продолжить ли строительство "Базилевса" (если да, то в каком объеме)? 2. Подготовка к выставке в 2012 году, а именно пожелания по поводу диорамы/стола, т.е. предпочтения вселенной (ФБ, 40К, Властелин Колец, Инфинити, другие)? 3. Будут ли одиночные проекты в террейно/диорамо строении? 4. Закрытые вопросы. Если у кого-то есть мысли по поводу вышеизложенного, отписываемся. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Согласен..думаю собраться можно будет после закрытия выставки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Итак, господа Граальцы, поздравляю вас с завершением первого этапа террейностроения, известного также под кодовым названием "Базилевс". Проект этот получился кровавым и кипишным, но не смотря на все предсказания о его несостоятельности и все передряги в процессе строительства, он все же закончился успешно. Ура! На основании вышесказанного, хочу предложить (и предлагаю) провести собрание по поводу успешного окончания данного проекта и дальнейшего развития террейностроения. На повестке дня предлагаю обсудить следующие вопросы: 1. Продолжить ли строительство "Базилевса" (если да, то в каком объеме)? 2. Подготовка к выставке в 2012 году, а именно пожелания по поводу диорамы/стола, т.е. предпочтения вселенной (ФБ, 40К, Властелин Колец, Инфинити, другие)? 3. Будут ли одиночные проекты в террейно/диорамо строении? 4. Закрытые вопросы. Если у кого-то есть мысли по поводу вышеизложенного, отписываемся. к выстаке в 2012 году у меня будет какая-та часть дарков покрашена,на стенах крепости арбалетчики(и арбалетчицы) будут классно смотреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) к выстаке в 2012 году у меня будет какая-та часть дарков покрашена,на стенах крепости арбалетчики(и арбалетчицы) будут классно смотреться! Ну что же, молодец, похвально, что ты задумываешься о таком проекте уже сегодня. Есть три момента: 1. Нужно стараться при покраске миниатюры, а не торопиться как вы адептики это любите 2. Обязательно оформить подставки (обязательно, т.е. по-любому) 3. Покрашенных моделей нужно будет от 10 штук, в ином случае на стенах замка будут тусоваться иные модели, имеющие необходимое количество для заполнения такого шикарного места диорамы. Т.е. если у тебя будет покрашено меньше 10 моделей, скорее всего они будут находится где-нибудь около замка, а не в замке. К выставке 2012 года очень нужна новая диорама, либо по LOTR, либо по Фэнтези, это самая главная задача на остаток 2011 и половину 2012 года. Кто будет рулить всем этим делом - неизвестно... так что предвижу некоторые трудности. Взять на себя такое ответственное дело не могу, т.к. планирую участвовать в двух ежегодных российских конкурсах, а времени на их подготовку нужно море. Время течет, данное дело пока стоит, а чтобы свершить такой проект нужно: 1. Определить концепт диорамы и ее название (именно диорамы, а не стола с террейном) 2. Подготовить инструменты и материалы 3. Сборка, склейка, и т.п. операции 4. Покраска диорамы 5. Покраска/подборка миниатюр Дел, как я уже говорил море, так что остается надеяться только на волшебство. Я со своей стороны пока могу пообещать мини-диорамку (скорее даже дисплейную подставку под отряд кого-то, пока еще не определился кого), может еще и виньетку, но для их выставки мне понадобится стеклянный шкаф, который также надо будет разместить на выставке. Если бы был шкаф, можно и еще некоторые вкусные вещи поставить). Изменено 11 октября, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Дел, как я уже говорил море, так что остается надеяться только на волшебство. и на волшебников - маджахедов, которые устроят каникулы хотябы в школах, где Мясо с Егоркой учатся, а вобще надо будет этих "ученых" детей на каникулах хоть чтоли позапрягать... [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] ... но для их выставки мне понадобится стеклянный шкаф, который также надо будет разместить на выставке. Если бы был шкаф, можно и еще некоторые вкусные вещи поставить). мне понадобится стеклянный шкаф... давайте скинемся и закажем. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну что же, молодец, похвально, что ты задумываешься о таком проекте уже сегодня. Есть три момента: 1. Нужно стараться при покраске миниатюры, а не торопиться как вы адептики это любите 2. Обязательно оформить подставки (обязательно, т.е. по-любому) 3. Покрашенных моделей нужно будет от 10 штук, в ином случае на стенах замка будут тусоваться иные модели, имеющие необходимое количество для заполнения такого шикарного места диорамы. Т.е. если у тебя будет покрашено меньше 10 моделей, скорее всего они будут находится где-нибудь около замка, а не в замке. у меня вообще 16 арбалетчиков если к выставке не успеем всех то один денёк можно собраться и покрасить оставшихся устроим что-то вроде день ДАРКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения