Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

террейн

Рекомендуемые сообщения

Тема активно скатывается во флуд, конкурс острословов какой-то.

Меня интересует одно в этой теме, это террейн.

Кричали, что будем работать все? Кричали. Я в начале этого проекта писал про слив половины - писал.

Что еще доказывать надо, чего здесь еще сосаться и трусами грязными в друг друга кидать. Какие на - собрания? Они уже были, кому надо, тот был.

Кому не надо красивого террейна, так чего орать тогда что "мы в деле". Террейн игровой (который не жалко сломать, хотя я до сих пор не понимаю зачем ломать террейн) уже и так был. Устраивает, так играйте на нем и я буду на нем играть, только мозг мне не трахайте, я кистью (и не только ей) по-честному отмахал, а в итоге что??? Все это здесь читать - после такого "на общак" что-то делать ну никак не хочется.

Изменено пользователем Invisus

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, собрание было и я писал что мы решили: есть битсы от трех зданий - Дима, Дюша и Костя приходите, берите, в мастерской (если вы придете когда там будет Саня или Серега) вам скажут как примерно кисточкой водить, чтоб "непотребным" террейн не получился, так же там есть пластик, песок и битсы для баз. Димины причитания по поводу того, что Саня с Серегой красят слишком чисто, а вокруг война - исходят из того, что Дима не понимает наверно, что сначала надо выйти на этот уровень, а уж потом наносить дамаги, пыль, кровь и так далее...

Не хотите собраний - ну ладно хрен с ним. Но может стоит просто подойти и позырить что уже сделано, посмотреть не просто на фотки в теме, а на живой домик, в руках его подержать, солдатика к нему примерить, ринку рядом покатать? В конце концов из чего складываются приятные эмоции от игры? От осознания того, что у тебя в чемодане тыща-пятьсот крашенных/некрашенных фигурок, кубики катаются на одни 6-ки, ну и наверное если все это делается на соответствующем столе. Честно, никто никого не хочет отрывать от семьи, работы и других полезных дел, но все таки я призываю проявить активность не только в дни привоза заказов. Если у тебя не получается самостоятельно что-то сделать, то кто-нибудь наверняка поможет.

Нет смысла спорить,нравится кому то или нет, террейн уже готов..кто считает что покрас неубедителен,его право,если можете - красьте лучше.в субботу доделываем последние недоработки..далее ухожу в другой проект..

говорит представитель некронтира Х)))) эммм... о террейне узнал недели 3-4 назад, если не меньше- я не считал- увольте)))... напрашивается резонный вопрос- не позвонить было, а? вырезать из литника на смене на скорой и зачистить части у меня бы получилось, притом неплохо- ибо время там свободное есть, хоть всё что было бы подготовил...

на вопрос какого хрена делал все это время (пока мне не сообщили и когда уже сообщили- отдельное спасибо Косте, нето по сей день бы не знал)- ответ- на скорой жизни спасал, как бы сентиментально и лирично это не звучало, но спасал, а потом сессия- простите великодушно- расставил приоритеты и решил все таки хорошо сдать сессию...

считаете меня свиньей- считайте на здоровье- я в магию тогда подамся пожалуй... так что досвидуууульки!!! ваш драгоценный террейн юзать не буду...

о террейне узнал недели 3-4 назад, если не меньше- я не считал- увольте)))... напрашивается резонный вопрос- не позвонить было, а?

Саня, на 6 странице, когда я всех перечислял кто что наработал, про тебя написал: " 4) Карвалол - думаю, что надо его найти/позвонить/оповестить, он вобще знает чем мы тут занимаемся?" к тому же лично я тебя уже оочень давно не видел,а номеров твоих у меня парочка есть, но не активных, вобщем если есть желание в чем-либо поучаствовать, будем тебе рады, а на счет свинарников и так далее, это ты не правильно понял, это Дюша нас какой-то непонятной морали учил...

Паша, вот ты говоришь, что у тебя нет ДЕЙСТВУЮЩЕГО номера Саньки... А спросить у кого-нибудь никто не пробовал? ;)

Паша, вот ты говоришь, что у тебя нет ДЕЙСТВУЮЩЕГО номера Саньки... А спросить у кого-нибудь никто не пробовал? ;)

ну, я тут обо всем писал, и я спрашивал (не буду говорить у кого 2 раза), мне сказали, что Сане не до этого... К тому же я один, а вас много, очень устал слышать нет и вобщем решил никого звонками не напрягать, у меня номер уже 9 лет не меняется - звоните...

эмм. почитал 6 страницу... робяты у меня таких денех нету щас чтоб с выставленным долгом рассчитаться- кажись армию не забирать а продавать придеццо... :o

эммм и что осталось делать хотелось бы узнать?- ибо за покрас, если он, даж браться не хочу- ацетон моделям как знаю не шибко на пользу идет...

да и клуб судя по комментам разваливается во все тяжкие...

эмм. почитал 6 страницу... робяты у меня таких денех нету щас чтоб с выставленным долгом рассчитаться- кажись армию не забирать а продавать придеццо... :o

эммм и что осталось делать хотелось бы узнать?- ибо за покрас, если он, даж браться не хочу- ацетон моделям как знаю не шибко на пользу идет...

да и клуб судя по комментам разваливается во все тяжкие...

ни чего не разваливается, в музее какой был бардак, такой и останется, а люди, которые хотят развиваться и делать что-то хорошо и красиво, сплочились вокруг одной идеи и продолжат активно трудиться, никаких "жестких" правил и уставов в Аммофосе пока не введено, только планируется, поиграть можешь где хочешь, есть желание потрудиться, можешь на выходных (не на этих а на следущих, на этих турнир по фб), в мастерскую заглянуть и увидеть пролетариат :))

Во, активизация в теме пошла. Давайте, если кому хочеться поработать, я могу помочь. В воскресенье хочу подойти в Аммофос, выпросить у Паши полистирола, а также пристроить куски террейна, купленные недавно им же. Если кто хочет можно из этого собрать нечто более оригинальное чем полторы развалины.

Объявление герольда:

На все последующие куски Мануфакторумов объявляю свое право первой брачной ночи длинных слюней. Самое мое любимое здание, надеюсь напарник будет не против, если я буду их красить. Взамен обещаю уступить первоочередное право красить любое другое здание. Sevalsky, по рукам? У тебя выбор огромный остается).

• 1 месяц спустя...

Сегодня мне ГВ шный стол пластиковый пришел (тот, что 180 фунтов стоит) и еще одна коробка империал сектора, так что продолжаем трудиться, у кого какие проекты есть - делимся (от прошлого имперского сектора еще пол коробки осталось)

• 2 недели спустя...
незнаю нужны ли вам дома но в северо западном есть 2 дома от звезды

у меня такой собранный валяется в мастерской, во-первых масштаб маловат, во-вторых замучался его клеить и очень много щелей осталось, короче волокиты очень много с этим домом, а так он прикольный, с соломенной крышей типо... надо будет ему из пвх типо кирпичный фундамент собраться сделать и он повыше будет в самый раз, только вот в пряморуких и неленивых "делальщиках" есть небольшая нехватка. Учись работать надфилем и скальпелем (на своих бедных дарках) и дадим тебе в шефство этот домик (и пару пластырей в придачу :)

ну 2 дома стоят гдето 700 рублей(сущие копейки посровнению с вахой)

нуда впринцепе прикольная крыша :)

ну 2 дома стоят гдето 700 рублей(сущие копейки посровнению с вахой)

нуда впринцепе прикольная крыша :)

больших денег в вахе стоят не миньки и террейн, больших денег в вахе стоит ВРЕМЯ...

больших денег в вахе стоят не миньки и террейн, больших денег в вахе стоит ВРЕМЯ...

ну это и это я бы сказал

• 2 недели спустя...

Итак, господа Граальцы, поздравляю вас с завершением первого этапа террейностроения, известного также под кодовым названием "Базилевс". Проект этот получился кровавым и кипишным, но не смотря на все предсказания о его несостоятельности и все передряги в процессе строительства, он все же закончился успешно. Ура!

На основании вышесказанного, хочу предложить (и предлагаю) провести собрание по поводу успешного окончания данного проекта и дальнейшего развития террейностроения.

На повестке дня предлагаю обсудить следующие вопросы:

1. Продолжить ли строительство "Базилевса" (если да, то в каком объеме)?

2. Подготовка к выставке в 2012 году, а именно пожелания по поводу диорамы/стола, т.е. предпочтения вселенной (ФБ, 40К, Властелин Колец, Инфинити, другие)?

3. Будут ли одиночные проекты в террейно/диорамо строении?

4. Закрытые вопросы.

Если у кого-то есть мысли по поводу вышеизложенного, отписываемся.

• 1 месяц спустя...
Итак, господа Граальцы, поздравляю вас с завершением первого этапа террейностроения, известного также под кодовым названием "Базилевс". Проект этот получился кровавым и кипишным, но не смотря на все предсказания о его несостоятельности и все передряги в процессе строительства, он все же закончился успешно. Ура!

На основании вышесказанного, хочу предложить (и предлагаю) провести собрание по поводу успешного окончания данного проекта и дальнейшего развития террейностроения.

На повестке дня предлагаю обсудить следующие вопросы:

1. Продолжить ли строительство "Базилевса" (если да, то в каком объеме)?

2. Подготовка к выставке в 2012 году, а именно пожелания по поводу диорамы/стола, т.е. предпочтения вселенной (ФБ, 40К, Властелин Колец, Инфинити, другие)?

3. Будут ли одиночные проекты в террейно/диорамо строении?

4. Закрытые вопросы.

Если у кого-то есть мысли по поводу вышеизложенного, отписываемся.

к выстаке в 2012 году у меня будет какая-та часть дарков покрашена,на стенах крепости арбалетчики(и арбалетчицы) будут классно смотреться!

к выстаке в 2012 году у меня будет какая-та часть дарков покрашена,на стенах крепости арбалетчики(и арбалетчицы) будут классно смотреться!

Ну что же, молодец, похвально, что ты задумываешься о таком проекте уже сегодня. Есть три момента:

1. Нужно стараться при покраске миниатюры, а не торопиться как вы адептики это любите

2. Обязательно оформить подставки (обязательно, т.е. по-любому)

3. Покрашенных моделей нужно будет от 10 штук, в ином случае на стенах замка будут тусоваться иные модели, имеющие необходимое количество для заполнения такого шикарного места диорамы. Т.е. если у тебя будет покрашено меньше 10 моделей, скорее всего они будут находится где-нибудь около замка, а не в замке.

К выставке 2012 года очень нужна новая диорама, либо по LOTR, либо по Фэнтези, это самая главная задача на остаток 2011 и половину 2012 года. Кто будет рулить всем этим делом - неизвестно... так что предвижу некоторые трудности. Взять на себя такое ответственное дело не могу, т.к. планирую участвовать в двух ежегодных российских конкурсах, а времени на их подготовку нужно море.

Время течет, данное дело пока стоит, а чтобы свершить такой проект нужно:

1. Определить концепт диорамы и ее название (именно диорамы, а не стола с террейном)

2. Подготовить инструменты и материалы

3. Сборка, склейка, и т.п. операции

4. Покраска диорамы

5. Покраска/подборка миниатюр

Дел, как я уже говорил море, так что остается надеяться только на волшебство.

Я со своей стороны пока могу пообещать мини-диорамку (скорее даже дисплейную подставку под отряд кого-то, пока еще не определился кого), может еще и виньетку, но для их выставки мне понадобится стеклянный шкаф, который также надо будет разместить на выставке. Если бы был шкаф, можно и еще некоторые вкусные вещи поставить).

Дел, как я уже говорил море, так что остается надеяться только на волшебство.

и на волшебников - маджахедов, которые устроят каникулы хотябы в школах, где Мясо с Егоркой учатся, а вобще надо будет этих "ученых" детей на каникулах хоть чтоли позапрягать...

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

... но для их выставки мне понадобится стеклянный шкаф, который также надо будет разместить на выставке. Если бы был шкаф, можно и еще некоторые вкусные вещи поставить).

мне понадобится стеклянный шкаф... давайте скинемся и закажем.

Изменено пользователем Barbar

Ну что же, молодец, похвально, что ты задумываешься о таком проекте уже сегодня. Есть три момента:

1. Нужно стараться при покраске миниатюры, а не торопиться как вы адептики это любите

2. Обязательно оформить подставки (обязательно, т.е. по-любому)

3. Покрашенных моделей нужно будет от 10 штук, в ином случае на стенах замка будут тусоваться иные модели, имеющие необходимое количество для заполнения такого шикарного места диорамы. Т.е. если у тебя будет покрашено меньше 10 моделей, скорее всего они будут находится где-нибудь около замка, а не в замке.

у меня вообще 16 арбалетчиков если к выставке не успеем всех

то один денёк можно собраться и покрасить оставшихся

устроим что-то вроде день ДАРКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...