Kirumo Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 В 11 часов договорились с Пашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну, куда подъехать чтоб вы и меня с собой взяли? я плохо помнить дорогу *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Напишу результат сегодняшнего дня, трудились: Дима, Костя, Андрей большой и Никита, склеили прикольный трактор орков и нарезали несколько основ для зданий (твердый пластик тяжело резался, а инструменты были...их вобщем почти небыло :)), Никита начал красить большой кусок мануфактуры и взял его домой доделывать, орочий трактор есть мысль пристыковать к кратеру, чтоб было типо рины с кратерами. Вобщем молодцы что выбрались, из пожеланий - брать с собой инструмент для работы и приходить наподольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 по инструменту... Даже возьми мы с собой стандартные режики и все остальное... это бы не помогло справиться с пластиком. Он совсем [censored]о твердый :( Трактор получился забавный -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Читаю после долгого перерыва и душа радуется. А после города "Базилевс" (он же Василевс, он же Бейзил, он же Василий, он же Царственный) - ну вообще плакать от умиления хочется. Отпуск мой к сожаления ввиду участившегося производственного травматизма временно прервался, но (3 раза сплюнем и постучим) вроде как продолжается. Битцы несем, краску (и не только Валеджо и ГВ) тоже несем. Инвисусу, то что мы обсуждали - проект на мой взгляд у меня (и у моей супружницы) получился супер (просто, функционально, красиво), теперь дело под реализацию - начать полдела сделать, не так уж сложно. Договариваемся на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я в субботу буду.. если у кого есть возможность заберите из музея руину которую Дима красил..я доделаю.. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104904 начало положено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я в субботу буду.. если у кого есть возможность заберите из музея руину которую Дима красил..я доделаю.. Дюша в воскресенье ее уже привез, так что она уже готова, она уже всю неделю тебя ждет... :)) а людей не плохо бы побольше собрать, т.к. работа найдется не только для художников, надо базы делать, засыпать их и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Может завезёшь мне? я без грунта сижу, всю неделю не крашу ничё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 давай вечером созвонимся, может состыкуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Маленький буржуй завтра укатывает на курорты на несколько недель, но башню от мануфактуры говорит что докрасил, попробую завтра заехать забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ау... люди... кто-нибудь завтра работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Я завтра приеду..Андрей тоже..по времени надо определиться.. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 определяйтесь, неплохо бы и Васю еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 давай в 10:30.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кто в воскресенье будет? Мне помощники нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня у нас трудящимися были двое (какая-то не хорошая традиция пошла, давайте хоть на троих работать, себя не считаю) - Серега и Дюша, Серега активно красил, а Андрей 2 базы песочком и битсами оформил, думаю Васе завтра очень хочется напарников, люди, отзовитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Клей нужен новый..на старый ПВА песок клеить сложно т.к. он высох..Башню мануфактуры под перекрас базового слоя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Клей нужен новый..на старый ПВА песок клеить сложно т.к. он высох.. нытье с клеем совсем нытье к тому же не понятно к чему оно... есть 3 тюбика супер момента, а еще у меня есть не открытый тюбик ПВА просто вы мне в конце о нем сказали, так что клейщики не ноем, клей ни в чем не виноват...к тому же пва (не старый а ГВшный) хорошо водичкой бадяжится. Василий сегодня побил все рекорды - он сделал это один :)) - работал в гордом одиночестве, если не считать минут 40 что я там был, Василий у нас постепенно переходит на новый уровень - активно с пвх работает (мост строит). Изменено 29 мая, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Закончил Санктум: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105537 ушёл красить байки.. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кто желает завтра поработать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кто желает завтра поработать?.. дай угадаю, ты? :)) народ шифруется, надо блин народ обзванивать, уламывать, заманивать, запугивать и так далее, не порядок блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я однозначно прогуливаю ибо еду в Вологду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Один я и дома поработаю..заеду ,завезу санктум,заберу башню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня в трудягах были замечены Саня, Серега и я, Саня башню мануфактурную до(пере)крашивал, Серега дозасыпал Дюшины базы и красил орочий тракк, а я лес сделал с базой... Мы молодцы, а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения