Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

террейн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Напишу результат сегодняшнего дня, трудились: Дима, Костя, Андрей большой и Никита, склеили прикольный трактор орков и нарезали несколько основ для зданий (твердый пластик тяжело резался, а инструменты были...их вобщем почти небыло :)), Никита начал красить большой кусок мануфактуры и взял его домой доделывать, орочий трактор есть мысль пристыковать к кратеру, чтоб было типо рины с кратерами. Вобщем молодцы что выбрались, из пожеланий - брать с собой инструмент для работы и приходить наподольше...

по инструменту...

Даже возьми мы с собой стандартные режики и все остальное... это бы не помогло справиться с пластиком. Он совсем [censored]о твердый :(

Трактор получился забавный -_-

Читаю после долгого перерыва и душа радуется. А после города "Базилевс" (он же Василевс, он же Бейзил, он же Василий, он же Царственный) - ну вообще плакать от умиления хочется.

Отпуск мой к сожаления ввиду участившегося производственного травматизма временно прервался, но (3 раза сплюнем и постучим) вроде как продолжается.

Битцы несем, краску (и не только Валеджо и ГВ) тоже несем.

Инвисусу, то что мы обсуждали - проект на мой взгляд у меня (и у моей супружницы) получился супер (просто, функционально, красиво), теперь дело под реализацию - начать полдела сделать, не так уж сложно.

Договариваемся на выходные

Я в субботу буду.. если у кого есть возможность заберите из музея руину которую Дима красил..я доделаю..

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104904 начало положено..

Я в субботу буду.. если у кого есть возможность заберите из музея руину которую Дима красил..я доделаю..

Дюша в воскресенье ее уже привез, так что она уже готова, она уже всю неделю тебя ждет... :))

а людей не плохо бы побольше собрать, т.к. работа найдется не только для художников, надо базы делать, засыпать их и т.д....

Маленький буржуй завтра укатывает на курорты на несколько недель, но башню от мануфактуры говорит что докрасил, попробую завтра заехать забрать...

Сегодня у нас трудящимися были двое (какая-то не хорошая традиция пошла, давайте хоть на троих работать, себя не считаю) - Серега и Дюша, Серега активно красил, а Андрей 2 базы песочком и битсами оформил, думаю Васе завтра очень хочется напарников, люди, отзовитесь...

Клей нужен новый..на старый ПВА песок клеить сложно т.к. он высох..

нытье с клеем совсем нытье к тому же не понятно к чему оно... есть 3 тюбика супер момента, а еще у меня есть не открытый тюбик ПВА просто вы мне в конце о нем сказали, так что клейщики не ноем, клей ни в чем не виноват...к тому же пва (не старый а ГВшный) хорошо водичкой бадяжится.

Василий сегодня побил все рекорды - он сделал это один :)) - работал в гордом одиночестве, если не считать минут 40 что я там был, Василий у нас постепенно переходит на новый уровень - активно с пвх работает (мост строит).

Изменено пользователем Barbar

Закончил Санктум:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105537

ушёл красить байки..

Изменено пользователем Sevalsky

Кто желает завтра поработать?..

дай угадаю, ты? :)) народ шифруется, надо блин народ обзванивать, уламывать, заманивать, запугивать и так далее, не порядок блин...

Сегодня в трудягах были замечены Саня, Серега и я, Саня башню мануфактурную до(пере)крашивал, Серега дозасыпал Дюшины базы и красил орочий тракк, а я лес сделал с базой... Мы молодцы, а Вы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...