Barbar Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 волки дорогие но миньки классные. Проблема в том что на задротских турнирах их вроде не разрешают 2 гидры кстати тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 зачем лишний раз об этом упомянать? <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А я с кем играть буду? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну думаю, что кто-нибудь будет и с фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну думаю, что кто-нибудь будет и с фб так мне ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Егор, мне кормления из бутылочки Энерджайзера и его банды в течение полутора лет хватит, ты давай кушай сам. Сегодня значит пришел. Ростера нет, дак че, Паша напишет... моделей нет, дак че, дайте мне моделей запроксить. свои я дома оставил. кодекс? ну когда он мне пришел, я один раз его открыл, картинки посмотрел и закрыл. Дак а че, Паша будет все делать и говорить, а я буду только кубики кидать. Помимо всего этого, когда я тебе по ростеру и по правилам популярно объяснял, у тебя не просто в одно ухо влетело, а в другое вылетело, все просто мимо крыши у тебя пролетело, ты лучше с Талдиром о писечках похахаешь... ты не знаешь правил вообще никаких. вобще представления ни о чем не имеешь и даже вникнуть не хочешь. А полтора года флудить на форуме, набить себе полтора репомета на двух аккаунтах, заходить ко всем в профиль по десять раз - это по тебе. Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хочу на следующей недели притащить ФБ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 напиши только мне заранее все, что у тебя есть, чтоб было время ростер тебе составить, кодекс крыс вроде есть в магазе, будет время - напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Грей сир , 40 крыс клана , 20 штурмкрыс , 1 абоминация , 1 мортира , 1 огнемёт , отряд из 3ёх крысоогров , чёмная топка , 3 джизели и Егор общеал принести 1 пачку чумных монахов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Скролка забыл или у тебя его нет? а откуда третий крысоогр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Скролка забыл или у тебя его нет? а откуда третий крысоогр? Скролка нет , а третий крысоогр из коробки с колоколом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Думаю завтра ок. 12.30 буду, Талдир крыс принесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 он говорил что принесёт и если Егор не принесёт чумых монахов то он х*й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 он говорил что принесёт и если Егор не принесёт чумых монахов то он х*й принесу, и ни х*я я не х*й.,но сам я играть наврядли буду - хотя крысок завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Буду к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Буду к часу с крысами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 с крысами? С кошками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну че, Дима, понравилось чумной труба шатать? кстати, можно ведь в армию 2 чумные топки взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну че, Дима, понравилось чумной труба шатать? кстати, можно ведь в армию 2 чумные топки взять :) Конечно понравилось . Я себе пожалуй и 2ую возьму , что вдвоёне шатать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кстати, Антоха хаосит, который сегодня "доблестно" сдался Энерджайзеру... может надо попробовать новый ростер или новые тактики? можно попробовать хэвимэджик, взять рукопашника - лорда пешего и пешего же лорда - мага с шэдоу, при касте они могут меняться местами, так же можно взять еще 2-3 магов героев с арканами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кстати, Антоха хаосит, который сегодня "доблестно" сдался Энерджайзеру... может надо попробовать новый ростер или новые тактики? можно попробовать хэвимэджик, взять рукопашника - лорда пешего и пешего же лорда - мага с шэдоу, при касте они могут меняться местами, так же можно взять еще 2-3 магов героев с арканами... ладно пока не буду смывать их в унитаз попробуютакую расписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а когда следуйщая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а когда следуйщая игра не знаю, пока пару дней в мастерской поработаем (у вас с Вовой кстати тоже там работка стоит) может на неделе один день поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну че 1 то? Может побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти