Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи FB

Рекомендуемые сообщения

волки дорогие но миньки классные. Проблема в том что на задротских турнирах их вроде не разрешают

2 гидры кстати тоже...

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Егор, мне кормления из бутылочки Энерджайзера и его банды в течение полутора лет хватит, ты давай кушай сам. Сегодня значит пришел. Ростера нет, дак че, Паша напишет... моделей нет, дак че, дайте мне моделей запроксить. свои я дома оставил. кодекс? ну когда он мне пришел, я один раз его открыл, картинки посмотрел и закрыл. Дак а че, Паша будет все делать и говорить, а я буду только кубики кидать. Помимо всего этого, когда я тебе по ростеру и по правилам популярно объяснял, у тебя не просто в одно ухо влетело, а в другое вылетело, все просто мимо крыши у тебя пролетело, ты лучше с Талдиром о писечках похахаешь... ты не знаешь правил вообще никаких. вобще представления ни о чем не имеешь и даже вникнуть не хочешь. А полтора года флудить на форуме, набить себе полтора репомета на двух аккаунтах, заходить ко всем в профиль по десять раз - это по тебе. Детский сад.

напиши только мне заранее все, что у тебя есть, чтоб было время ростер тебе составить, кодекс крыс вроде есть в магазе, будет время - напишу...

Грей сир , 40 крыс клана , 20 штурмкрыс , 1 абоминация , 1 мортира , 1 огнемёт , отряд из 3ёх крысоогров , чёмная топка , 3 джизели и Егор общеал принести 1 пачку чумных монахов .

Скролка забыл или у тебя его нет? а откуда третий крысоогр?

Скролка нет , а третий крысоогр из коробки с колоколом .

он говорил что принесёт и если Егор не принесёт чумых монахов то он х*й

принесу, и ни х*я я не х*й.,но сам я играть наврядли буду - хотя крысок завезу.

ну че, Дима, понравилось чумной труба шатать? кстати, можно ведь в армию 2 чумные топки взять :)

ну че, Дима, понравилось чумной труба шатать? кстати, можно ведь в армию 2 чумные топки взять :)

Конечно понравилось . Я себе пожалуй и 2ую возьму , что вдвоёне шатать .

кстати, Антоха хаосит, который сегодня "доблестно" сдался Энерджайзеру... может надо попробовать новый ростер или новые тактики? можно попробовать хэвимэджик, взять рукопашника - лорда пешего и пешего же лорда - мага с шэдоу, при касте они могут меняться местами, так же можно взять еще 2-3 магов героев с арканами...

кстати, Антоха хаосит, который сегодня "доблестно" сдался Энерджайзеру... может надо попробовать новый ростер или новые тактики? можно попробовать хэвимэджик, взять рукопашника - лорда пешего и пешего же лорда - мага с шэдоу, при касте они могут меняться местами, так же можно взять еще 2-3 магов героев с арканами...

ладно пока не буду смывать их в унитаз попробуютакую расписку

а когда следуйщая игра

не знаю, пока пару дней в мастерской поработаем (у вас с Вовой кстати тоже там работка стоит) может на неделе один день поиграем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...