Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи FB

Рекомендуемые сообщения

знаю что давнишний пост но теперь вот что поевилось

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/ORCS_AND_GOBLINS

подожди егорка, должно скоро чтото появится

ДАААААА!!!! ООрки!!! наконец-то фордж станет приносить пользу и мне!!!

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ещё и модель новая уже вышла!!! =)

прикольнрая минька cлушай! :D какой то ожившый идол орочий!

Крутой чел, я бы если орков собирал, наверно взял бы такого - 8 сила, 8 вундов, 7 тафна, 2 сейв и д6+3 импактов радуют, а еще радует возможность чаржануть своих :))

Крутой чел, я бы если орков собирал, наверно взял бы такого - 8 сила, 8 вундов, 7 тафна, 2 сейв и д6+3 импактов радуют, а еще радует возможность чаржануть своих :))

эаэу... да это же просто ходячая мясорубка! (не та которая всяких мясков режет :) , а может быть та) )

Изменено пользователем energizer

Паша скинь мне пожалуйста подробнее инфу про этого идола.И я уже начинаю метаться - купить конфру или идола (денег хватит на что-то одно).

Паша скинь мне пожалуйста подробнее инфу про этого идола.И я уже начинаю метаться - купить конфру или идола (денег хватит на что-то одно).

И кто же из нас учится в школе с углубленным изучением английского языка? я так-то самые вкусные моменты написал, еще он если может, то должен чарджить, а если не кого, то кидаешь куб и на единицу чарджишь своих, стоит он 400 очков...

бери идола - им поиграть можно, а то совсем не понимаю по каким причинам ты орками из конфры не хочешь играть в ваху за орков...

Изменено пользователем Barbar

бери идола! есть три причины

1. у тебя и так куча орков из конфры

2. идол этот просто улёт!

3. так сказал Паша :)

бери идола! есть три причины

1. у тебя и так куча орков из конфры

2. идол этот просто улёт!

3. так сказал Паша :)

я тоже так думаю

;)

Всё..это было последней каплей....Паша заказывай Идола !!!

PS. а конфры у меня мало (6 минек всего) А соберу я его с деревянной маской - под стиль Вурзага. ;)

Паша, растишь маленьких подхалимов?

Уважение чьего-либо мнения не является подхалимничеством (а именно человека без которого эти ребята до сих пор сутками задрачивали бы в видео игры).У них есть полное право доверять Паше - т.к. он ни кого не кидал,помогал с правилами настолки,продавал дешёвую ваху,создал клуб,террейн к нему (особенно ФБ-шный),да и вообще сделал дохрена полезного.

Если я прислушиваюсь к мнению Инвисуса,Серёги и Мяса,и соглашаюсь с ним - то это называется простым уважением,но ни как уж не подхалимничеством.

Ну и небольшая добавочка - все люди нашего клуба определились с армией и собирают её. Не знакомо правда? - в чём тоже проявлена заслуга Паши.

Изменено пользователем Zaiden

егорка ты кого на игру возмёш :image062:

Ну я даже не знаю - у меня ведь армий куча разных ;) Но думаю орков на 2000-2500

Паша, растишь маленьких подхалимов?

Троллить детей - последнее дело. Но думаю те кто Энерджайзера троллят по уровню интеллекта возможно даже ему уступают. Энерджайзер в свои 11 не подхалим - он МУЖИК. в отличие от некоторых. Помню ты Эви (ты вроде на этом форуме бот, да?) хотел как-то мне заказ сделать, недели 2-3 ты все заказывал и отказывался, написал мне наверно смсок штук 30, весь мозг мне съел, так ничего и не заказал и даже Фулгрейв тебе 2 пачки рейнджеров возил, но у тебя так и не хватило духу их купить. Энерджайзер начиная с 10 лет четко знал, что и как он хочет. Так что шел бы наверно Эви на какой-нибудь анимэ форум маленьких девочек троллить...

Дальнейший флуд - дальнейшие преды.

Классная игра была.Сегодня ещё точно напишу из каких именно моделей будет состоять моя армия.А дикари вообще офигенные - хаос дерут только так. Больше всего меня взбесил маг на коне - слил мнне 2 героев и отряд гоблоты. <_<

На следующей неделе хочу против хаёв играть.

2 энерджайзер: напиши парню с орками про наш форум - пусть регается и я смогу ему помочь с выбором подразделений в армию.

Классная игра была.Сегодня ещё точно напишу из каких именно моделей будет состоять моя армия.А дикари вообще офигенные - хаос дерут только так. Больше всего меня взбесил маг на коне - слил мнне 2 героев и отряд гоблоты. <_<

На следующей неделе хочу против хаёв играть.

2 энерджайзер: напиши парню с орками про наш форум - пусть регается и я смогу ему помочь с выбором подразделений в армию.

другана позову на форум, ок.

тебя воодушывила гора трупов? :D не все игроки за хаёв как вован ( вован вообще жёсткий тип), думаю победа тебе достанется в ......

"Примерный список армии для игры на различные форматы"
Core:
30 орков биганов с парными чоппами
30 орков с щитами и чоппой
40 диких орков биганов с парной чоппой и большим мечом
20 гоблинов с копьями и щитами + 3 скалкера
10 гоблинов на волках
2 отряда по40 ночных гоблинов с копьями и сетями + 6 фанатиков
10 гоблинов на пауках
Special:
30 чёрных орков
10 орков на кабанах с копьями и щитами
10 диких орков на кабанах с парными чоппами
2 колесницы орочьи
3 колесницы гоблинов
3 чукки
5 гоблинов на сквигах
2 отряда погонщиков сквигов
3 тролля
Rare:
3 тролля каменных
3 тролля речных
1 метатель гоблинов
1 арахнорок
1 идол
1 манглер сквиг

2 Паша: вообщем посмотри и если что скорректируй список - пора бы уже хотя бы покупать армию.

"Примерный список армии для игры на различные форматы" Core:

3 тролля

Rare:

3 тролля каменных

3 тролля речных

2 Паша: вообщем посмотри и если что скорректируй список - пора бы уже хотя бы покупать армию.

тролятины нужно много

Изменено пользователем energizer

чет тебя Егор прет не по детски, биганов - один отряд на армию можно брать, я вот только не понял, ты хочешь это все потому что тебе эти модели нравятся или че?

я бы тебе пока что посоветовал только орков взять диких и ростер на 2500 у тебя нормальный будет, а дальше бери разные варианты для души, потому что если захотеть, то можно из разных юнитов павер по-разному выжимать... :))

чет тебя Егор прет не по детски, биганов - один отряд на армию можно брать, я вот только не понял, ты хочешь это все потому что тебе эти модели нравятся или че?

я бы тебе пока что посоветовал только орков взять диких и ростер на 2500 у тебя нормальный будет, а дальше бери разные варианты для души, потому что если захотеть, то можно из разных юнитов павер по-разному выжимать... :))

Мне было бы интересно использовать различные расписки - от фановых, до турнирных.

Мне было бы интересно использовать различные расписки - от фановых, до турнирных.

Да, хорошо, а еще надо красить :)) и не по одной модели, а отрядами, по одной надо монстру и героев красить... и не бойся убить, металл бессмертен, а пластик дешевый :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...