energizer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 новинка хаос дварфов! http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CHAO...EMONSMITHS.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Только ты ростер выложи до воскресения-чтоб я знал, что с собой нести. Ростер я тебе Егор не написал, приноси все, что сам прочитал что играет, на месте что-нибудь напишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Егор, будешь с нами в 3 играть на 4000? ты будешь в союзе с хаями а я с морталами антохи. жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Егор, будешь с нами в 3 играть на 4000? ты будешь в союзе с хаями а я с морталами антохи. жду ответа А это когда? Завтра-то я с Пашей играю.И без помощи него я и с вами-то поиграть нормально не смогу (простите нубака). В идеале я с демонами (чтоб Паша помогал с правилами),а вы в троём против нас. Если на следующей неделе,то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Во сколько сегодня играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Во сколько сегодня играем? Думаю к часу можно подходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не я хотел с орками поиграть, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не я хотел с орками поиграть, ну ладно думаю, что ты с ними и поиграешь, а я буду Егору подсказывать иногда, т.к. мне надо будет у диорамы у витрины крышу переделать, то есть буду занят я чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Думаю к часу можно подходить... Давай к двум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Давай к двум? подходи как сможешь, я буду с часу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мы вроде с пацанами условились что на 2500 играть будем, антоха с вовой против меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 То бишь сегодня в час собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мы вроде с пацанами условились что на 2500 играть будем, антоха с вовой против меня Энерджайзер, тебя не поймешь - то ты хочешь с орками, то с Вовой и Антоном мега муть опять устроите, играйте один на один, еще одной такой кучи хаев в углу Вовины модели не вынесут... [ Добавлено спустя 38 секунд ] То бишь сегодня в час собираемся? ну выходит, что да :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 давайте мы втроём против зайдена и паши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 давайте мы втроём против зайдена и паши? деревянный Энерджайзер, я же сказал, что сегодня буду занят и не играю... и в мега играх вы больше спорите и кричите, чем играете, играйте один на один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ааа, понятно давай те тогда вова с орками а мы с антохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ааа, понятно давай те тогда вова с орками а мы с антохой не я так не хочу :P <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну не знаю тогда давайте как вы предложили на 3000 штуки или на 2500, я больше склоняюсь к 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 егорка ты будеш с вовой против меня и энэрджайзера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 егорка ты будеш с вовой против меня и энэрджайзера? Ну раз Паша играть не будет,то да ,но надеюсь он будет помогать мне. :rolleyes: Только я не уверен,что наберу на 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну что егорка, как игра? надеюсь ты всё ещё на меня не обижен за гримгора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну что егорка, как игра? надеюсь ты всё ещё на меня не обижен за гримгора? Игра понравилась-узнал много нового.Жалею ,что раньше не играл,но за Гримгора я отомщу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 прочитай мой рапотр и думаю ты перестанешь обижаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Метаю челендж антохе-хаоситу. На 2000-2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Везёт вам Апоковцам-на форже закупаитесь..а для меня там ничего нет <_< знаю что давнишний пост но теперь вот что поевилось http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/ORCS_AND_GOBLINS подожди егорка, должно скоро чтото появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти