energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 совсем недавно на фордже и раздела - то фб небыло, а сейчас уже 5 армий типо есть, ждите и вам что-нибудь обломится... пока дождёмся состаримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 энэржайзер скажу тебе страшную вещь вуды злобные грибо-эльфы а предводитель у них эльф мутант который лечился уринотеропией и зовут его орион так что не играй с ними они коварны :image006: :image010: :thumbup: :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А с кем тогда? А что у него за лечилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 энэрджайзер я же пошутил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну тогда я свой челендж не забираю, но сразимся только в следуйщие воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А с кем тогда? А что у него за лечилка? Мясо врёт,Орион - маг Урины 5 уровня.У него заклинания:уринная стрела на 8 дюймов и огненный уринный шар на 6 дюймов.:D =) :image130: Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 дальность маленькая если что замагичим [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] он не черта не маг! Я на сайте ГВ посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) ОН поверил..поверил..!!! Как я рад :)) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ОН поверил..поверил..!!! Как я рад :)) кто на что задротит: кто на спорт, кто на фан, кто на модельки, а кто на то, чтобы над мелюзгой поприкалываться... Давай-ка Егор играть в вархаммер блин уже начинай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Zaiden, у тебя ФБ орки и гоблины? Тогда на фордже есть гигант за 100 фунтов :) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MMER-GIANT.html Так что не завидуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 есть ещё и такой егор http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CURSD-ETTIN.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ... Давай-ка Егор играть в вархаммер блин уже начинай... Во-во я его за игрой видел токо 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 2 Ингвар Ли не такой мне не нравится..вот если бы был какой-нибуди орковский босс..тогда бы я сильно обрадовался. :rolleyes: 2 энэрджайзер а он не хаоситский? :? 2 KИРАC чёт сомневаюсь я,что ты таких из зелёнки наделаешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я бы себе сам такого взял у него правила забавные Правила? Он не простой гигант что-ли? а оркам его можно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Во-во я его за игрой видел токо 1 раз Почитай тему ФБ рапорты-и узри как (конечно с помощью Паши) я разбил армию лизардов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Почитай тему ФБ рапорты-и узри как (конечно с помощью Паши) я разбил армию лизардов. ;) почаще бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Правила? Он не простой гигант что-ли? а оркам его можно? :? можно, да он не простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 можно, да он не простой Ну раскажи,раскажи,ну пжаалста. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 чё я раскопал! Ну мне теперь тоже интересно про этого чудика-гиганта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну я думаю если подсчитать то я поиграл "чуть-чуть" раз больше чем ты В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну я думаю если подсчитать то я поиграл "чуть-чуть" раз больше чем ты В) А ты глянь какие у меня,а какие у противника потери-А вам слабо? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вот правила на этого гиганта: http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...PDF/e/ettin.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 8 вундов с 6 тафной и 6 силой! ЭДАКИЙ мега-гигант хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Егор ты можешь рассказывать только про 1 сражение! У меня такое чувство что ты играл 2-3 раза :D вдобавок не покрашенной и тем более не зачищенной армией! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Егор ты можешь рассказывать только про 1 сражение! У меня такое чувство что ты играл 2-3 раза :D вдобавок не покрашенной и тем более не зачищенной армией! O_o я играю в ваху лет с 12.Ещё в Музее начинал и в 40к на парный турнир ездил.С оппонентом заняли 2 место.А мини которые собраны-зачищены,а на покрас времени и желания пока не было. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти