мяско Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а со знаменем хаг граефа у них правило всегда бьют первые I у них 5 ну не знаю они будут бить одновременно с морталами и хаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну не знаю они будут бить одновременно с морталами и хаями одновременно с морталами, и после хаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тогда надо кидать понижение инициативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 тогда надо кидать понижение инициативы а ты уверен что сможешь с кастовать, вдруг его задиспелят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 и хаи все-равно будут бить первыми, правда с низкой иней - без реролла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 дак вот смысл давать им бсб с АСФ если они бьют последние или вместе, да к тому же у них рерола небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у дарков ненависть есть, так что реролл первый ход будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а ведь они могут и не убить в первый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у всех есть свои плюсы и минусы, за свои очки и черная стража и палачи - очень хороши, но палачи каиниты и будут упорными от котла и доп атакой баффать их лучше всего, т.к. доп атака с 6 силой лучше, чем доп атака с 3 или 4... а черная стража крута есть на них окаму скастить, но ее надо еще скастить, под окамой то и арбалетчики кого хочешь уделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 почитал в кодэксе - ПРОТИВ ВЫСШИХ ЭЛЬФОВ РЕРОЛИМ ВСЕГДА!!!!! Что такое АСФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 АСФ- всегда бьют первыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну фб-ники, хотите узнать, как мои демоны Старуху и Англайза в масакру отправили? и еще одних морталов... приходите в клуб, опытом поделюсь... особенно должно быть интересно Антохе, т.к. у Старухи "совсем другие лизарды" и энерджайзеру, т.к. вчера видел 4 армии дарков... и вобще Энерджайзер ты у нас звезда, тебя даже в Москве знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кстати сегодня буду часов с 12, так что звоните/ приходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ... и вобще Энерджайзер ты у нас звезда, тебя даже в Москве знают... как бы я не заболел звёздной болезнью! :king: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как бы я не заболел звёздной болезнью! :king: :crazy: я тебя быстро вылечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я и не заболею, а вот вова лол, взял и заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 эх я тоже заболел :( :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Паша кидаю челендж вашим вудам ( я их не боюсь, разве что ориона :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Паша кидаю челендж вашим вудам ( я их не боюсь, разве что ориона :) ) ух ты какой смелый, бросил челендж вудам :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну как предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну как предложение тебе для начала надо ростер нормальный написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на 2500 армия таже только будет чёрная стража и котёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Везёт вам Апоковцам-на форже закупаитесь..а для меня там ничего нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 егор, для моих ФБшных дарков тоже ничего нет, это я так на будуйщее, у меня пока нет ни 1 коробки 40еых дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Везёт вам Апоковцам-на форже закупаитесь..а для меня там ничего нет <_< совсем недавно на фордже и раздела - то фб небыло, а сейчас уже 5 армий типо есть, ждите и вам что-нибудь обломится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти