мяско Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и правда чёрт возми! Всё теперь буду сидеть и вырабатывать стратегии! Вчера придумал стратегию против гномов надеюсь она действенная если хочешь можем проверить твою тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 окей но мне нужно 30 всадников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 подавай трусов гномов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 подавай трусов гномов!!!! это уже к Паше он даст поиграть тогда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 подавай трусов гномов!!!! что-то мне было так жалко дарков... что я бы не хотел на это еще раз смотреть... у тебя же есть все шансы вампиров укатать.. если хочешь гномов - расскажи сначала свою новую тактику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня есть желание поиграть вампирами фаново без магии мощной (то есть без лорда 4ур) и с Конрадом и много некромантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мы вроде с вовой договаривались сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 продолжая тему хаос-гномов.такую вещь интересную нашёл Конверсии из стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати, Дима, а на твоем месте я бы подумал вот о таком вот красавце: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Skav...ERMIN-LORD.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 продолжая тему хаос-гномов.такую вещь интересную нашёл Конверсии из стартера конвертили из обычных гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, из стартера прошлого.Реально классно..Не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Угу, много конверсий Цвергов есть здесь www.chaos-dwarfs.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, из стартера прошлого.Реально классно..Не правда ли? очень реалистично получается. Думаю 2 армию буду собирать тёмных эльдаров а 3 из ФБ гномов хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 очень реалистично получается. Думаю 2 армию буду собирать тёмных эльдаров а 3 из ФБ гномов хаоса Зачем столько? Гномы хаоса тем более дорого выходят.В ФБ тебе пока и одной бы хватило. Ты бы дарков ФБ-шных закончил,а потом бы уже на хаос перешёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 думаю буду не ведьм брать а палачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 думаю буду не ведьм брать а палачей. А я бы тебе советовал брать ведьм Палачи бьют последние, их уже убьют половину когда они ударят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А я бы тебе советовал брать ведьм Палачи бьют последние, их уже убьют половину когда они ударят. а со знаменем хаг граефа у них правило всегда бьют первые I у них 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а со знаменем хаг граефа у них правило всегда бьют первые I у них 5 ASL будет компенсироваться ASF и они будут просто быть по своей ине, можно не плохо убивать тех, у кого иня ниже 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а ещё лучше героев! Не забываем что у них правило смертельный удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у палачей есть ограничение на максимальное кол-во в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ничего подобного Изменено 20 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ничего подобного [ Добавлено спустя 57 секунд ] ничего подобного можно взять мего-тусу и поставить их ордой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 проксить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у палачей мне модели больше всех нравятся, я бы наверно купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну не знаю 50 рыл без скидки выйдут на 7200 руб! а со скидкой 5600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти