Barbar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да, а я этим временем соберу хаос дварфов :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хитрый вы ;) вы говорите на алегрисе появится мегафорс дарк эльдаров? Значит он будет мне со скидкой? ТОгда получается что он будет стоить 5600 а баттелфор 2800 5600+2800=8400 чтож это уже более реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 конечно Энерджайзер, у нас в клубе все более реально :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тогда пусть меня ждут 40ные дарки! Убивать убивать убивать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да, а я этим временем соберу хаос дварфов :)) ЭйЭй я тож хочу хаос дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ЭйЭй я тож хочу хаос дварфов. мясо все хотят!!! И я тоже! Только самые глупцы из глупцов их не хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я наверно буду с демонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 давайте как в тот раз мы объединимся и против вовы и к тому же антоха будет дорить корхиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) давайте как в тот раз мы объединимся и против вовы и к тому же антоха будет дорить корхиля У меня есть шансы тоже быть в "обьединении" ?) PS Мне одному кажеться что мы говорим о ФБ в теме 40к ? О_о Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Taldeer^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дима, я тебе уже говорил, что фб-ха она сложная, особенно для новичка, особенно в играх типо 2 на 2 и так далее, а если устроить мегамясо с энерджайзером и его компанией - вобще свихнуться можно, первые игры тебе желательно поиграть один на один. А корхиль убивается легче легкого, так что энерджайзер это просто красивая минька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я не хочу хаос дварфов-моя мечта только ооорки (ну ещё Кислёв можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну что энерджайзер с Вовой, хотите завтра узнать чем 4 тафна лучше 3-й, почему гидра так быстро умирает от пушки и вобще кто такие гномы? а так же зачем в ваших армиях нужны орлы и гарпии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Гномики это хорошо давно я хотел за них поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 НЕТ!!!!!!! нехочу :( я давно уже не пробовал вкус жареным хаэтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 похоже всётаки придётся идти с ФБ хнык-хнык где мясо там твои бородачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 похоже всётаки придётся идти с ФБ хнык-хнык где мясо там твои бородачи? бородачи расчесывают свои бороды, чистят топоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 НЕТ!!!!!!! нехочу :( я давно уже не пробовал вкус жареным хаэтов! А куда же ты денешься :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 НЕТ!!!!!!! нехочу :( я давно уже не пробовал вкус жареным хаэтов! ты вроде говорил, что наигрался с Вовиными хаями на несколько лет вперед... а тут новая армия, с которой ты еще ни разу не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 чёртас два ненавижу гномов! > Вследуйщий раз буду с хаями играть они более нежные и вкусные! А кто сильнее нгомы или гномы хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 раньше я думал так. Но теперь мои приоритеты изменились после того как я получил от гномов, демонов и как не странно даже от вудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 раньше я думал так. Но теперь мои приоритеты изменились после того как я получил от гномов, демонов и как не странно даже от вудов! Энэрджайзер ты уже надоел очковать играй с всеми, а не только с Вовой да и тот скоро будет тебя рвать когда у него будут нужные отряды, ты тогда со всеми играть перестанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 чёртас два ненавижу гномов! > Вследуйщий раз буду с хаями играть они более нежные и вкусные! А кто сильнее нгомы или гномы хаоса? Ты злобная батарейка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и правда чёрт возми! Всё теперь буду сидеть и вырабатывать стратегии! Вчера придумал стратегию против гномов надеюсь она действенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 просто во мне положительный заряд иногда заменяется злоьно отрицательным, но ничего давай сясо ещё сыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 просто во мне положительный заряд иногда заменяется злоьно отрицательным, но ничего давай сясо ещё сыграем! Ты с кем желаешь сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти