мяско Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Больше на 1 см =) А вообще - просто интересно . Ты вот еще больше болей то все интересное пропустишь :) ничего себе ну ты и гигант :image130: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Больше на 1 см =) А вообще - просто интересно . ты хочешь сказать, что ты 196 ? Дрейк, который раньше пассивно вампиров собирал, который продал их мясу и сейчас вроде чуть активнее собирает огров. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дрейк, который раньше пассивно вампиров собирал, который продал их мясу и сейчас вроде чуть активнее собирает огров. Что то мне кажется что он огров долго еще не соберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что то мне кажется что он огров долго еще не соберет так-то у него порядочно уже: старый батальон, охотник, пушка на риноксе, монстрила большая и рульбук английский в твердом переплете. надо еще конечно трупсы и героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так-то у него порядочно уже: старый батальон, охотник, пушка на риноксе, монстрила большая и рульбук английский в твердом переплете. надо еще конечно трупсы и героев. Не не не пока 200 гнобларов не будет покрашеных нет у него армии :D :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вот их-то он в армию как раз и не хочет (хотя с батальона их вроде 32 можно собрать) и в цене их подняли и армию ему охота малочисленную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот дети, просите у родителей на новый год дракона вот такого дракона :)) http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cmm_exc_010_000 http://www.coolminiornot.com/shop/miniatur...tures/cang.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 симпатичный тип! Это кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 симпатичный тип! Это кто вообще? это практически готовая диорама с самым крутым драконом которого я только видел... боюсь представить какой он в высоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хм он имперский бретонский хаоситский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 потрясная модель, но 300 баксов? А вот красить такую хреновину будет очень интересно-по размеру раза в 2 больше ЛР + это всё КОЖАА!!! Красить её конечно прикольно,но не в таком количестве.И кстати энерджайзер прав (???) кто на ней сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 скорее имперец (флаг у него жёлтый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ...по размеру раза в 2 больше ЛР + это всё КОЖАА!!! Красить её конечно прикольно,но не в таком количестве.И кстати энерджайзер прав (???) кто на ней сидит? по размеру он наверно не в 2 а в 5 раз больше чем ЛР, а кто там сидит вобще не важно, я бы если такого купил, то седока наверно выкинул бы и посадил либо пафосного хаоситского мужчину, либо голую тетю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я бы если такого купил, то седока наверно выкинул бы и посадил либо пафосного хаоситского мужчину, либо голую тетю... да тетю хорошо но еще лучше тетю вампиршу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хм высшие эльфы будут плакать если таково оседлает волшебница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хм высшие эльфы будут плакать если таково оседлает волшебница ну вобще-то они будут смеяться, потому что тебе ни одно препятствие кавера не даст и ты ни где не спрячешься. Зато у тебя будет пафосная модель :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хм высшие эльфы будут плакать если таково оседлает волшебница причем здесь высшие эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а при том что если у волшебницы появится вот такая вот дура то куда она с ним в первую очередь полетит? ( на Ультуан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а при том что если у волшебницы появится вот такая вот дура то куда она с ним в первую очередь полетит? ( на Ультуан ) ты просто монстер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Что вы как дети-Волшебницу,вампиршу или хаосита.Итак ясно,что на таком монстре должен сидеть ОООООрк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Что вы как дети-Волшебницу,вампиршу или хаосита.Итак ясно,что на таком монстре должен сидеть ОООООрк :D у орков - виверны :)) у такого дракона орки на базе могут только лежать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хаос дварфы не дают мне покоя: http://sciborminiatures.com/en_,shop.php?a..._painted_01.jpg http://sciborminiatures.com/en_,shop.php?a...rs_9_set_01.jpg http://sciborminiatures.com/en_,shop.php?art=824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сколько всего вкусного!!!! Теперь не засну буду думать как денежки копить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сколько всего вкусного!!!! Теперь не засну буду думать как денежки копить! на хаос гномов чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну да токо я думаю это всё мечты сначала накуплю ФБ дарков чтоб было их докучи а потом займусь 40ми дарками и на них тоже нужны будут деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти