energizer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 окей с 1 пушкой разобрались. Её можно легче других достать. :) Ну вобщем армия всёравно очень дарога :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 армия всёравно очень дарога :( дарога... с форджа заказывать не сложнее чем с гв так что при желании можно весь паровозик собрать, но армия раза в 2 будет дороже чем любая другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 дарога... с форджа заказывать не сложнее чем с гв так что при желании можно весь паровозик собрать, но армия раза в 2 будет дороже чем любая другая... анука сколько будет стоить весь поезд паровоз (передняя часть) 50 евро, средняя часть(там где ещё типо огр) 75 евро, магма пушка (последняя часть) 38 евро 50+75+38=163 умножить на 55 =8965= 9000!!!!!!!! :o :? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 анука сколько будет стоить весь поезд паровоз (передняя часть) 50 евро, средняя часть(там где ещё типо огр) 75 евро, магма пушка (последняя часть) 38 евро 50+75+38=163 умножить на 55 =8965= 9000!!!!!!!! :o :? =| ну вобще-то 9000 это не много. особенно для такого пафоса, а вот покрасить все это сложно... [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] и ты еще вот это пропустил: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/CHAO...KER-ROCKET.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Даа лора конечно у этих гномов злая я когда ее прочитал ужаснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и ты еще вот это пропустил: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/CHAO...KER-ROCKET.html о да это не магма пушка а вот эта вот фиговина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Эх все хочется собрать да где на это время найти и деньги все такое вкусное :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 специально для нас на фордже новую вкусняшку сделали: http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CHAO...ULLCRACKER.html ну че Энерджайзер, сколько сейчас по твоим расчетам весь паровозик выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 дорого :image017: очень очень дорого :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 специально для нас на фордже новую вкусняшку сделали: http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CHAO...ULLCRACKER.html Да круто сделали вкусняшка дак вкусняшка Я тут посчитал весь паровозик выйдет 255 фунтов если вагончики не повторять, а в рублях это 14025р на это можно нормальную армию собрать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да круто сделали вкусняшка дак вкусняшка Я тут посчитал весь паровозик выйдет 255 фунтов если вагончики не повторять, а в рублях это 14025р на это можно нормальную армию собрать O_o если сразу все заказать будет чуть дещевле... зато какой паровозик... явно круче, чем пол титана :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 если сразу все заказать будет чуть дещевле... зато какой паровозик... явно круче, чем пол титана :)) Ну вот если бы мне предложили взять паровозик я бы лучше до копил на целого титана, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 http://shop.warhammer.ru/online/mantic-gam...ezdni_3667.html типо военый конклав. Маг рукопашник и быкокентавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 кстати я гномов хаоса на каком-то сайте видел, может сегодня найду, дак скину... что Энерджайзер, как впечатления от игры? считали комбат последний с гидрой/холодными и мародерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Энэрджайзер ты оказался прав мясо хаев вкуснее и нежнее, ух и повеселился я сегодня замбями и мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Энэрджайзер ты оказался прав мясо хаев вкуснее и нежнее, ух и повеселился я сегодня замбями и мышкой энэрджайзер не ошибается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 энэрджайзер не ошибается ;) Ну да ну да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну да ну да :) да :image054: и где тот огр которому я кинул челендж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да :image054: и где тот огр которому я кинул челендж ? это который в 2 раза тебя выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 именно причём не в 2 а в 2 с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 именно причём не в 2 а в 2 с половиной ну это ты загнул, он всего 197... и армию ему еще собирать и собирать чтоб с тобой играть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну это ты загнул, он всего 197... и армию ему еще собирать и собирать чтоб с тобой играть :)) Вы про кого щас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вы про кого щас ? ага, испугался, что есть кто-то больше тебя... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ага, испугался, что есть кто-то больше тебя... :)) не я думаю больше Димы ни кого нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ага, испугался, что есть кто-то больше тебя... :)) Больше на 1 см =) А вообще - просто интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти