energizer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я просто удивляюсь я думал в фаинкасте они должны стоить дешевле! Ну а если я не доволен, то я не доволен нет от себя, от лица всех новичков за дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сегодня думаю быть с часу, Дима, Мясо, готовьте свои полчища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 было весело выносить зомбей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 было весело выносить зомбей :D прив энэрджайжер чё кто сегодня выйграл ты или мясо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 По очкам я но мясо взял смерть (полное говно) а я слил 100 зомбей , в них с боку вчаржила чёрная стража с переди копейщики и с другого бока гидра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ... а я слил 100 зомбей , в них с боку вчаржила чёрная стража с переди копейщики и с другого бока гидра а вторая гидра позорно слила гвардам :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 прив энэрджайжер чё кто сегодня выйграл ты или мясо? ;) ого, Антоха появился, а чего сам не пришел сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а ведь так нельзя делать как мясо сначала сказал что тут одно знамя а потом другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а ведь так нельзя делать как мясо сначала сказал что тут одно знамя а потом другое Энэрджайзер я ж не виноват что не у кого не оказалось ручки чтоб ростер написать :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] В принципе я слил не из за лоры смерти а из за того что тупо поторопился и пошел макаброй в перед и не поставил их ордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да это был глупый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Энэрджайзер я ж не виноват что не у кого не оказалось ручки чтоб ростер написать :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] В принципе я слил не из за лоры смерти а из за того что тупо поторопился и пошел макаброй в перед и не поставил их ордой зато столько мяса я в своей жизни никогда не видел :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да стоко зомбей на столе не каждый день увидишь и мясо спасибо за игру! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да стоко зомбей на столе не каждый день увидишь и мясо спасибо за игру! :) может на следующих выходных еше раз с сигаем я возьму нормальную лору и героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я уже боюсь ты первый раз тоже боялся играть со мной и ведь все норм:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 окей но мой друг демонолог говорит что постарается поиграть со своим батальёном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 окей но мой друг демонолог говорит что постарается поиграть со своим батальёном Ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 к тому что возможно я буду с ним играть а лучше вова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 к тому что возможно я буду с ним играть а лучше вова :) Какое там, Вова на улиток смотреть будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да не, скажем чтобы пошёл на игру или больше никогда не пустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) самым счастливым будет человек, который соберет дварфов хаоса :))) я ему уже завидую... http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/CHAO...?filter_reset=1 ну и еще можно найти классные альтернативные модели других фирм. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 самым счастливым будет человек, который соберет дварфов хаоса :))) я ему уже завидую... http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/CHAO...?filter_reset=1 ну и еще можно найти классные альтернативные модели других фирм. Я вот недавно видел правила на форуме, сегодня искал найти не мог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я вот недавно видел правила на форуме, сегодня искал найти не мог найти найти не мог найти, плохо искал искал :)) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...119111&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 блин так я хотел бы собрать гномов хаоса! Я планировал после дарков в ФБ собирать их [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] ну и еще можно найти классные альтернативные модели других фирм. от аватарс оф вар есть классный гном хаоса лорд (он даже есть в магазине) также если собирать пехоту то отмантика гномы бездны (чем не гномы хаоса?) они реално похоже на них. Ещё есть пушка у войнов хаоса которой командуют гномы хаоса но я сомневаюсь что её можно взять в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ещё есть пушка у войнов хаоса которой командуют гномы хаоса но я сомневаюсь что её можно взять в ростер. ее могут и морталы и гномы брать, при том гномы как я понял рероллить могут за счет инженеров :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти