Taldeer^^ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 эта мышь мне подозрительна <_< (слизал с мяса) У тебя огненных атак много ? [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Хотелось бы кстати сыграть в это воскресенье малоформат , можно даже 2 на 2 замутить , наверняка кто-нибудь да соберёться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) У тебя огненных атак много ? [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Хотелось бы кстати сыграть в это воскресенье малоформат , можно даже 2 на 2 замутить , наверняка кто-нибудь да соберёться . я хотел за эльдаров на этой неделе ну если вичам поставить огненое знамя... (и под котлом) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У тебя огненных атак много ? [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Хотелось бы кстати сыграть в это воскресенье малоформат , можно даже 2 на 2 замутить , наверняка кто-нибудь да соберёться . в фбшке есть небольшая проблема малых форматов - процентовка слотов и обязательность лорда-мага для сбалансированной игры, или надо играть обоим с примерно одинаковым маг. потенциалом, так что давай ты что-нибудь недостающее запроксишь и я убью тебя на 2500 :)) а вобще Мясо в это воскресенье хочет "наповал" всех убить 200-стами покрашенными зомбями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 паша я мог бы в месте с тем новеньким (ну который постоянно проигрывает мясу) объединить армию эльдаров? хотя мне интересно и с вами 3 поиграть (мясом, пашей и димой) в ФБ можно взять вкусую чёрную стражу или вичей с котлом! мочет и хелеброн влезть! [ Добавлено спустя 7 минут 42 секунды ] ток тогда у меня магичка 1 уровня не влезет так что давайте по 1 магу 4 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в фбшке есть небольшая проблема малых форматов - процентовка слотов и обязательность лорда-мага для сбалансированной игры, или надо играть обоим с примерно одинаковым маг. потенциалом, так что давай ты что-нибудь недостающее запроксишь и я убью тебя на 2500 :)) а вобще Мясо в это воскресенье хочет "наповал" всех убить 200-стами покрашенными зомбями... Много проксить придёться , ибо у меня около 1300 . Да и цель то у меня просто попробовать - узнать правила и тд . А ты небось наберёшь имбы всякой и дофига огня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Много проксить придёться , ибо у меня около 1300 . Да и цель то у меня просто попробовать - узнать правила и тд . А ты небось наберёшь имбы всякой и дофига огня . ладно, бери что есть, посмотрим что придумать, фишка в том что демоны наверно сольют крысам, т.к. кровожад в отличие от гидры даже с огнем и 7 силой ее на раз не вынесет... делать мегабатл думаю смысла нет, т.к. новичку и так-то ничего не понятно, а там еще больше путаницы будет... что-то по моим скромным подсчетам и тебя одних лордов/героев на 1000 может быть, хочешь сказать, что 40 крыс, 20 верминов, абоминация, джизели, огнемет, мортира и крысоогры на 300 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 что-то по моим скромным подсчетам и тебя одних лордов/героев на 1000 может быть, хочешь сказать, что 40 крыс, 20 верминов, абоминация, джизели, огнемет, мортира и крысоогры на 300 очков? У меня из героев то только Квик головорез да пару Инженеров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну раз не будет мега батела тоя принесу эльдаров. Стоп с кем я буду играть? А серёга будет со своими маринами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну раз не будет мега батела тоя принесу эльдаров. НЕ НЕ НЕ никаких эльдаров я хочу мясо нежных вкусных мягких темных эльфов :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] эээээ мега мяса небудет?:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 во-во у меня загорелись токо из-за мега мяса! А ты не хочешь нежное мясо высших эльфов? А то унас оно не вкусное и кусается в добавок :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 во-во у меня загорелись токо из-за мега мяса! А ты не хочешь нежное мясо высших эльфов? А то унас оно не вкусное и кусается в добавок :) ! не не не у дарковского мяса вкус экзотичнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а кто у тебя будет помимо зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а кто у тебя будет помимо зомби? будет вампир лорд гварды с двурами и драгенхофом или знаменем замка крови будет мышь и там еще что-нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а чё такое дракенхоф? А чё делает знамя замка крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дак что решили ? Мне то готовиться к чему-нибудь или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 незнаю. может замутим в 4 хотябы на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а чё такое дракенхоф? А чё делает знамя замка крови? не бери в голову фигня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дак что решили ? Мне то готовиться к чему-нибудь или нет ? неси все что есть а главное как можно больше склей и принесу в субботу в мастерскую кодекс, напишем ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Больше крови богу крови :crazy: хочу мего мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Больше крови богу крови :crazy: хочу мего мясо все все мы теряем разум мяса, мы теряем рассудок мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 все все мы теряем разум мяса, мы теряем рассудок мяса! "Специально для Энерджайзера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А чё я должен был написать если мясо хочет сожрать сам себя? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Гидра в фаинкасте стала стоить длроже!!!!! Кокого фига??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Гидра в фаинкасте стала стоить длроже!!!!! Кокого фига??!!! Ну во-первых их у тебя уже 2 и причины твоего недовольства не понятны, а во-вторых повышенную цену на файнкаст оправдали тем, что летом и так цены на определенную часть подняли, вот типо файнкаст тоже входит в ту часть ассортимента на которую цену подняли... типо все их металл-аналоги тоже стоили бы сейчас столько же :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти